15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳肝炎患者一定属于病毒变异吗?
楼主: 小少爷
go

小三阳肝炎患者一定属于病毒变异吗?   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

回复 jdcy 的帖子

我b超的知识非常有限.特别是在中国的b超.以下是我自己的看法.

1. 肝实质回声增强、增粗有没有区别?应该有. 回声纹理(echotexture)回声是超声波的关键测量参数. 但是鉴别脂肪肝,炎症,肝硬化回声纹理是足够准确吗?
2. 确定肝硬化还应该看a)表面结节,b)肝边缘, c)实质回声.
从这些,有经验的放射科医师(radiologist)可以决定是否是肝硬化, 通常需要通过其他测试确认.

现金
737 元 
StephenW 发表于 2018-1-28 18:32
回复 jdcy 的帖子

我b超的知识非常有限.特别是在中国的b超.以下是我自己的看法.

谢谢回复!
身体及心理健康同等重要!

现金
107 元 
回复 StephenW 的帖子

太专业了,受教!!!

现金
37 元 
这个帖子让我看到了砖家的本质!以前抗病毒说的终点就是大三转小三DNA阴转,肝功正常就算临床治愈!可是现在呢,又说你还的抗病毒,为什么呢,抗病毒的说法本来就是骗子!你们爱信不信,我现在大三转小三DNA阴转,同病房50岁老哥早期硬化乙肝全部阴转!我俩一聊都是喝酒抽烟说明了什么?再去看看为毛最近自愈的越来越多?乙肝病毒是有寿命的,基本上三十年活性降低,自然阴转的就越来越多了!这个论坛药托太多了!自然阴转的时间和你们抗病毒的时间基本差不多,你还敢说是药品让你转阴的?笑话,抗病毒刚开始就说过这些药物只能杀死病毒不能彻底治愈的!只要你肝功能保持正常,DNA保持阴性自愈只是时间问题,这个秘密已经慢慢不是秘密了长点心吧病友们!中国的专家能靠 住母猪都能上大树!想想重啤贵州百灵,再想想有哪些一线药物是我们国家自己研发的?

现金
37 元 
这个帖子让我看到了砖家的本质!以前抗病毒说的终点就是大三转小三DNA阴转,肝功正常就算临床治愈!可是现在呢,又说你还的抗病毒,为什么呢,抗病毒的说法本来就是骗子!你们爱信不信,我现在大三转小三DNA阴转,同病房50岁老哥早期硬化乙肝全部阴转!我俩一聊都是喝酒抽烟说明了什么?再去看看为毛最近自愈的越来越多?乙肝病毒是有寿命的,基本上三十年活性降低,自然阴转的就越来越多了!这个论坛药托太多了!自然阴转的时间和你们抗病毒的时间基本差不多,你还敢说是药品让你转阴的?笑话,抗病毒刚开始就说过这些药物只能杀死病毒不能彻底治愈的!只要你肝功能保持正常,DNA保持阴性自愈只是时间问题,这个秘密已经慢慢不是秘密了长点心吧病友们!中国的专家能靠 住母猪都能上大树!想想重啤贵州百灵,再想想有哪些一线药物是我们国家自己研发的?

现金
37 元 

现金
1440 元 

幸福风车

黯然销魂饭 发表于 2018-6-30 11:07
这个帖子让我看到了砖家的本质!以前抗病毒说的终点就是大三转小三DNA阴转,肝功正常就算临床治愈!可是现 ...

你说转阴的条件是保持肝功能正常和dna阴性。问题是,怎么保持肝功能正常和DNA阴性?不就是需要一直吃抗病毒药物吗?
我是本论坛最早的注册会员之一,注册时间2001年9月11日,当天美国发生了“911恐怖袭击事件”。

现金
37 元 
回复 yebd 的帖子

我首先,你要明白抗病毒必须是在转氨酶两倍以上才有效,转氨酶越高抗病毒越明显,如果你病毒量高但转氨酶不高你抗病毒白花钱,可是问题来了,免疫耐受期打破就是转氨酶升高,打破说明自身免疫系统起作用了,你应该知道乙肝只有自身免疫力才能彻底治愈,抗病毒所有的药都没有这个效果,论坛上很多喊着金牌是抗病毒药用的,我只能说要么是托要么就是白痴!乙肝自愈的前提,DNA首先阴转,体内病毒量没了不复制了肝功正常,两对半滴度慢慢降低,运气好了就好了!这几年你没发现吗?转阴的越来越多,为什么因为病毒也有寿命我们其实就是在和病毒赛跑,你跑赢了罢了!和吃药毛关系没有!告诉你多锻炼身体,有个强壮的身体你才能在你自身免疫耐受被打破的时候撑得住,尽量提高免疫力,然后定期检查对症下药,该保肝就行了!在你免疫耐受期没被打破之前做好我告诉你的那些就行,抗病毒去他妈的吧a
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:35 , Processed in 0.017544 second(s), 16 queries , Gzip On.