15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 听到了王老大的声音,
go

听到了王老大的声音, [复制链接]

现金
40 元 
刚才用好大夫咨询了王教授,王教授对我的病情是一针见血,老大就是老大,不拖泥带水,谢谢老大给我建议,,

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

大三自然转小三,DNA阴性,男性,为实现二胎进行中药干预,酶900,DNA 3次方,S抗原6000 IU

输液硫普罗宁+甘草酸铵+???

目前酶降到200

=======================

建议:延长静脉输液,3-4天后复查肝功+DNA+S抗原

最好结果:酶100以下,DNA 阴性,S抗原 降低,走自认转阴之路
最坏结果:酶200以上,DNA 继续增高,那就需要恩替出马了
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
40 元 
王老大,我详细说一下我的病情,我是肝携带已有十多年了,上来查是肝功正常,大三阳病毒没查,第二次检查应该是在08年左右,还是大三阳,病毒7次方,当时县医院大夫让我吃阿德,我当时也是很纠结,后来回家再论坛一看,不记得看谁的帖子说病毒高只要肝功正常就暂时先不用管,后又去了济宁四院里边的大夫也是这样说的,后一直没有复查,16年老婆催促我去检查来到济宁四院查的结果肝功正常,小三阳,病毒检测不到,当时看到结果很高兴,但是好景不长,就在今年为了要二胎吃了半年的中药,其中也有西药,有一个药调节泌乳素的,叫溴隐亭,这个药副作用很大,在半月前早晨小便发现小便发黄,我就感觉要出问题,过了四五天又来到四院一查肝功谷丙转氨酶高到948,谷草转氨酶高到200多,医生建议我马上住院。

现金
40 元 
对了胆红素也高,但是高的不多,医生说好在别的没有高,接着医生给我做彩超,彩超显示有肝脏轻微损伤,和轻微胆囊炎,做的高敏dna病毒3次方,肾功能检测,血清检测,大小便心电图检测,丙肝检测,这些都没问题,就是五项检测,乙肝表面抗原6174IU/ml乙肝e抗原0.675PEIU乙肝e抗体0.947阳性,在住院部医生给挂的降酶的水有葡萄糖5%注射液,注射复方甘草酸甘,40mg,硫普罗宁0.2g5ml和注射用泮托拉唑钠40mg。这是给我用的药,昨天在电话我没有说请,王教授勿怪,我是11月29号住院,12月3号复查肝功谷丙转氨酶下降到258谷草转氨酶40.7!别的没再查医生让我打干扰素说的我现在打干扰素效果会不错,但是我想到如果打了就是上船了,成功还好不成功就以后与药为伴了,和这个病毒的特殊性心里很是纠结和担心,我也问了收我入院的那个大夫,她说目前干扰素也行但是成功率30%,复发率也高,在一条路就是要吃药,我问我能不能把酶降下来然后在家吃保肝的药,她说也可以,但是要勤复查,后来我又咨询了您,您给我说了让我先降酶,延长输液,在查肝功,抗原,这就坚定了我心里的想法了,说真的这两天为了这个事睡眠不大好,昨天老早的就睡着了,很感谢王教授!等我过天查完我在来咨询您。对了王教授当时我查的肾功能里边谷草转氨酶也高是181.5,这个也是因为肝功引起的吗??

现金
40 元 
自己顶一下

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

期待老大回复

现金
40 元 
自己顶顶

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

先不要急着用抗病毒药,因为这次肝炎未必是乙肝病毒引起的。
3天后复查肝功能
DNA 和S+E抗原,间隔1个月复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
40 元 
回复 王震宇 的帖子

好的,王教授我复查完再来咨询您,非常感谢您,上次查b超有轻微肝损伤这个没事吧?好担心。

现金
40 元 
自己顶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 20:20 , Processed in 0.014205 second(s), 11 queries , Gzip On.