15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 全球乙肝在研新药大盘点★★★★★
楼主: ntwxjc
go

全球乙肝在研新药大盘点★★★★★   [复制链接]

现金
576 元 
回复 MP4 的帖子

乐复能的疗效报导都是只以e抗原转阴率作为乙肝治疗疗效判定指标,说是三个月能e抗原转阴率达到30%,6个月达到e抗原转阴率达到50%,18个月达到80%。
对于这个疗效的疑点有:1、从来没有看到过这个指标的临床数据。(如在哪些医院实行的,选择参加临床的标准是什么,剂量是多少等)
2、对于HBVDNA的疗程、阴转率是多少?DNA与e抗原有较大的相关,为什么单有e抗原转阴率的数据而没有HBVDNA的数据?
3、乐复能对于小三阳但DNA阳性的患者疗效如何压根就没说。
还有好多问题。唉,总之对这个药不抱太大的希望。

MP4看来你对这个药比较了解,有比较详细的资料吗? 拿出来分享一下

现金
14955 元 
zhu17b3 发表于 2017-8-1 15:10
乐复能:我一直跟踪,在看各类报导。对于乐复能建义你还是别寄与太大的希望, 否则失望一定很大。 ...

我没有给予很大希望,但是不管怎样从已公开数据看乐复能依然是目前全球批准药物中能达效果最好的,你别不懂就来句说人忽悠你
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
zhu17b3 发表于 2017-8-1 15:40
回复 MP4 的帖子

乐复能的疗效报导都是只以e抗原转阴率作为乙肝治疗疗效判定指标,说是三个月能e抗原转阴 ...

你等说明书出来到时应该就会写明了
还有就是临床试验不会考虑入选e抗原阴性患者,那样无法观察治疗前后的效果。e+的有效的话,e-的自然也有效。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
270 元 
个人觉得还是欧美帝国靠谱一点,不是针对谁,你看目前抗病毒药十几年了,哪一个是中国研究出来的。。。

现金
14955 元 
ntwxjc 发表于 2017-8-1 16:14
个人觉得还是欧美帝国靠谱一点,不是针对谁,你看目前抗病毒药十几年了,哪一个是中国研究出来的。。。 ...

抗病毒药都是几十年前的落后技术了,没有出路,而且人家研发时很多不是为了乙肝,捷克斯洛伐克社会主义共和国研发替诺的时候是治疗艾滋,恩替是治疗什么疱疹病毒。而只有乐复能之类能够治愈的药才是未来的出路。再说也不能拿几十年前的中国和外国多个国家联合起来比较,现在中国已经是全球乙肝研发规模最大的国家

现金
576 元 

回复 MP4 的帖子

我是没有看到乐复能公布过任何除e抗原以外的临床数据,只看到了他们自己说的所谓的治疗的结果。说是比别的抗病毒药要强10倍以上,如连个具体的临床数据都不公布就说有多大的疗效,这难道不是忽悠? 任何有疗效的药物都是在上市前公布一二三期临床的具体结果。
目前真正有效的新药,还没有一个进入第三期临床(不过进入二期临床的倒有好几个,这也算是好消息吧)请参考http://www.hepb.org/treatment-and-management/drug-watch
所以像说乐复能这种药疗效很好,但拿不出证据的人来说,我只能说他是忽悠的。

MP4, 你如果有乐复能三期临床方面的资料也盼望能共享一下!!!

现金
14955 元 
zhu17b3 发表于 2017-8-1 18:57
回复 MP4 的帖子

我是没有看到乐复能公布过任何临床数据,只看到了他们自己说的所谓的治疗的结果。说是比 ...

你说的e抗原转阴率不就是临床数据吗?
具体情况说明书就会介绍的。
绝对没有任何规定上市前需要对你讲明这些。
你不懂的不代表别人是忽悠,你强加人说人忽悠那是你造谣。
至于你发的是外国网站,不齐全。
你想进一步了解可以向乐复能公司咨询

现金
576 元 

回复 MP4 的帖子

你说的e抗原转阴率不就是临床数据吗? 临床数据是指得出这个结论的证据。乐复能给不出
具体情况说明书就会介绍的。 这个只能说呵呵了    
绝对没有任何规定上市前需要对你讲明这些。 不是对我说,而是一个药物上市必须要做的。
你不懂的不代表别人是忽悠,你强加人说人忽悠那是你造谣。 我也希望这药不是忽悠,我的意思是作为一种新药好不好,不能只说我这药很好,但是给不出有效的证据。
至于你发的是外国网站,不齐全。 这个网站的药代表的是最前沿的成果,当然不会是全的,差的药自然不会在这里
你想进一步了解可以向乐复能公司咨询 这药我还真联系过他们公司,这是他们公司的官网http://www.genova.cn/product/ 在证据出来以前我觉得这药不可能是某些人说的效果。

现金
188 元 

牛顿花了30年的时间发现了万有引力,我花了三个月的时间搞明白了万有引力定律,如果我宣称自己用三个月的时间走过了牛顿30年的道路,你们一定觉得可笑。如果我再反过来嘲笑牛顿,那只能说明我太无知!

现金
14955 元 
zhu17b3 发表于 2017-8-1 19:33
回复 MP4 的帖子

别人肯定有临床数据的啊,没有怎么给药监局申请
必须个毛线,绝对没有你这所谓必须要的
那网站前沿个毛线,还没有我一半,效果好不好没等临床试验完,它是神仙也不可能知道。
你联系过怎么不说他怎么讲的,你觉得不可能,可你也没证据你能造谣人忽悠?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:16 , Processed in 0.012606 second(s), 9 queries , Gzip On.