肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 瑞金医院看病记

瑞金医院看病记 [复制链接]

现金
6115 元 

荣誉之星

前一阵子老F发现肚子有些霸权主义倾向---向外扩张,于是决定认真地看一回医生。老F先在浙一医院完成了B超等检查,然后便计划带着这些资料前往上海瑞金医院。本来打算坐火车去,但妻子早已假公济私从单位弄了一辆车子。妻子决定请假陪我去上海,说好了她陪我看病,我陪她逛商店。她甚至坦言道:陪我去上海看病是假,要我给她在上海买衣服才是真。唉,到处都是假公济私的事儿。平日里妻子就喜欢要拉着我去光顾一些服装专卖店和商厦里的化妆品柜台,并身体力行为国内市场早日走出疲软低谷不懈地努力着。

来上海前我作了一些准备,我先在开心乐园发了个询问瑞金医院的贴子,破罐子、对蛙类有好感(应该是无反感,呵呵,我很喜欢这个名字)、孤园等朋友从各个方面介绍了这家医院。

9月13日,我们8点出发,到瑞金医院时已是11点多。由于司机路不熟,在市区的行驶全靠我看地图指挥,这使我的感觉很好。我当时便蒙生要开辟第二职业(坐在市郊的公路上手里举一块“导路”的牌子)的念头。(待续)
--------------
我也来学学YMDD和L兄,只是实在没时间组织一下。
我是希尔瑞斯。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,老f你可要小心河东狮吼呀,敢在背后说领导的坏话!

现金
5916 元 

荣誉之星 电脑大牛 兔子勋章

不用担心,估计是买了不少东西回去.说不定领导现在正高兴着呢.只是不知道老F如何摆平他的宝贝儿子..

现金
1953 元 
等着下文呢!
原来,一切都是空白。 原来,什么都没有发生过。

现金
4194 元 

荣誉之星

go on
[B]我思故我在[/B]

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢老F!
老F还真心细呢!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

YMDD: you gave a bad example...haha.

OF: Hurry! Like to copy and read it on the plane.
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
28 元 
什么时候 写上结果啊

现金
5147 元 

荣誉之星

以下是引用liver411在2002-9-18 5:30:00的发言:
YMDD: you gave a bad example...haha. 

OF: Hurry! Like to copy and read it on the plane.

lol, I finished it  a couple of days, forrestfu, harry up.
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.

现金
2734 元 
老F啊,快点呀。先把那个门诊时间写完吧,然后再写你的结果,别吊人胃口了~

我目前还没空去上海,可是我一个朋友吃拉米一年半,可能已经变异了,马上要去上海看病了,我大力推荐他去上海瑞金医院,还想把这里有关瑞金医院的情况打印一份给他,所以我急呀~~~

我等等等等等~~~[em27][em27][em27][em27][em27]

我和春天有个约会 从现在开始,你只许疼我一个人,要疼我不能骗我   答应我的每件事呢都要做到,对我讲的每句话都要真心   不许欺负我、骂我,要相信我   别人欺负我,你要在第一时间出来帮我   我开心呢,你要陪着我开心;我不开心呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 23:10 , Processed in 0.018630 second(s), 12 queries , Gzip On.