15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English NgAgo-gDNA系统通过加速前基因组RNA的衰减有效地抑制乙 ...
楼主: StephenW
go

NgAgo-gDNA系统通过加速前基因组RNA的衰减有效地抑制乙型肝炎   [复制链接]

现金
6897 元 
“技术性工具开发” 和 “理论猜想”是不一样的。
搞不清韩春雨论文的性质,就只会胡搅蛮缠。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 15:02
“技术性工具开发” 和 “理论猜想”是不一样的。
搞不清韩春雨论文的性质,就只会胡搅蛮缠。
...

谁说是理想猜测的,你这外行的性质才是胡搅蛮缠
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
跟一个浑人扯淡这么多,也真是闲的蛋疼。
在浑人眼里,浑人比我更懂科研。
祝浑人永远开心快乐,不会有人叫醒你的。

好梦,再见。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 15:21
跟一个浑人扯淡这么多,也真是闲的蛋疼。
在浑人眼里,浑人比我更懂科研。
祝浑人永远开心快乐,不会有人叫 ...

对,就你懂,我还记得你夸口只是自然子刊呢。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
70 元 
许戈辉:是真的不在意吗?

韩春雨:对,是,我真的不在意这个,而且我在意的就是,当然我会在意把它用在更,就是更能够为人造福的这种东西上。你举个例子来说,你比如说它真的如果能够治疗了这个艾滋,能够治疗乙肝,就是你能够把这样一个病人,就是还有一些像这个神经纤维瘤,还有等等,当然这个复杂度高一些。就是你看那些人,他们的那个生活状态,就是如果你真的给他做这样一件好事,那不比给他们买十个八个手机,给他们带来的,那个东西有可能带给他一生有阴影。但是你用这样的技术,有可能给他,就是所谓这个救人一命,胜造七级浮屠,是吧,就是你真的给人做了这样的事之后,那你就是,就是你这件事太积德了,那么你会心理特别安宁的。如果你能做这样的一件好事的话,当然我希望我能够做,我的东西能够做这样的好事。

许戈辉:这个应该就在我们可见的未来吧,就是不远吧应该?

韩春雨:当然你得推进它,推动它去做。

现金
20620 元 
天天拿着小韩意淫,一根看不见的稻草就能救命?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2017-7-19 10:01
天天拿着小韩意淫,一根看不见的稻草就能救命?

好像是你天天讲阿
学术版肯定要有前瞻性,这点没毛病

现金
20620 元 
回复 MP4 的帖子

不和你打嘴仗。你能不能安静点。行不?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2017-7-19 10:18
回复 MP4 的帖子

不和你打嘴仗。你能不能安静点。行不?

你别造谣诋毁了,行不?

现金
6897 元 
NgAgo可抑制乙肝病毒 但不是通过基因编辑
http://med.sina.com/article_detail_103_1_29989.html

有阅读障碍的人,估计依旧看不懂中文文章的意思。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:18 , Processed in 0.013900 second(s), 9 queries , Gzip On.