15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 30岁生日来临时,我查出肝癌。(2018.12.7更新) ...
楼主: 三十岁礼物
go

[早中期肝癌] 30岁生日来临时,我查出肝癌。(2018.12.7更新)  

现金
830 元 
你平时体检做的挺勤,所以及时发现了疾病,还好,小肝癌。

现金
34 元 
加油

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

看你在合肥做的手术,你我应该是老乡了,不过我当时选择的是上海。既来之则安之,你现在的心情是正常的,不过生活还得继续,所以不要泄气,向前走。既然中奖了,就要找找原因,病毒当然是罪魁祸首,但是还有其他原因,比如生活习惯 、工作原因……等等,找到原因就要改正。抗病毒要坚持,定期检查,心态慢慢调整好,适当的锻炼,祝好!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
103 元 
回复 小丽丫 的帖子

因为医院把我的肝钙化灶误判了结石,所以我一直比较关注着检查,谁知道结石没有,中了大奖!

现金
103 元 
回复 1427383545 的帖子

谢谢!

现金
103 元 
回复 平静的心灵 的帖子

谢谢前辈!我生病以后反省了原因。像您说病毒是一大原因,但是更多的是外在诱因:工作精神压力大、喜欢较劲、钻牛角尖、凡事追求完美、喜欢吃重口味、腌制食品、垃圾食品、在外面吃饭多、在家吃饭少、吃饭休息时间不固定等等不规律的生活。总觉得年轻不会怎么样,毫无节制。我把这样列举出来,想给其他年轻的朋友提个醒,疾病不分年龄。养生现在就要开始!

现金
103 元 
回复 小丽丫 的帖子

因为之前医生误判我得了肝内胆管结石,所以查的勤,谁知道结石没有,中大奖了。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

乙肝病毒腌制食品和劳累休息不好是癌的3大影响因素,乙肝病毒和腌制食品能催生癌,劳累休息不好导致免疫力下降促进了癌的生长。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
103 元 
回复 mtv982 的帖子

其实查出癌前有许多身体异常,都没有引起我的主意,现在回想起来,后悔不已!

现金
155 元 
回复 三十岁礼物 的帖子

我一向认为自己的身体不错,平时没有什么毛病。可是竟然也会和肝癌碰面,想想自己年纪轻轻就要和同学们、朋友们、亲人们要分手,心中的苦悲只有在这里找到一丝慰籍了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 19:03 , Processed in 0.014847 second(s), 10 queries , Gzip On.