15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 备孕二宝,记录贴,希望一切平安顺利! ...
楼主: 水孩儿
go

备孕二宝,记录贴,希望一切平安顺利!   [复制链接]

现金
26 元 
楼主加油,会顺顺利利的

现金
1050 元 
再为自己顶一帖,昨天已收到替诺,因为我们这里是县城,没有替诺,感谢我的主治医师帮我配药并给我快递寄过来,对我来说这是天大的恩情。昨晚九点二十吃下第一粒替诺,没有任何不适,这也是不幸中的万幸。以后一定坚持按时服药,希望一直服用下去也不会有肾损伤,也希望国内可以早一天买到TAF。

现金
208 元 
加油加油,祝二宝早日来到

现金
1050 元 
回复 皓皓妈妈 的帖子

谢谢亲,论坛就像我的另一个家,在这里不用偷偷摸摸

现金
1050 元 
再为自己顶一帖,吃替诺12天,复查肝功能,转氨酶410、200,降到265、128,主治医师说继续护肝片一周,替诺四周复查肝功能、DNA、甲胎蛋白。备孕二宝的路如此坎坷,我一定会坚强的走下去。

现金
337 元 
看完了你的这篇帖子,你好坚强啊!也关注到你的赶工在几个月的时间内持续上升的情况。
我在2018年1月6日妇保所检查谷丙161,在1月12日去医院复查谷丙152,谷草91,胆红素有轻微升高,我一年体检一次,想想有些大意,应该密切关注才对,打算继续监测,如果还是上升,我就带药怀二胎了!
我儿子晚你女儿4天出生,坐标宁波。目前我没有上班,全职自己带孩子和备孕,但我过去一年有熬夜的习惯,12点后才睡觉
我再观察一两个月,如果还是异常,抗病毒!请问带药怀孕选择哪个品牌的药合适,价格怎么样?
你好幸运,有一个家庭医生一样的主治医生。

现金
278 元 
亲,我想问你第一胎前替比停药时,表面抗原多少?大三阳转小三阳后几年才停药的?替诺现在效果怎么样
非母婴传染

现金
1050 元 
回复 y菩提y 的帖子

替比停药的时候也还是大三阳,当时就想先停掉怀孕,过去孕期前三个月敏感期,如果肝功能不正常了,再继续吃药,结果停药后病毒反弹肝功能一直是正常的。现在在用替诺,效果不太好,四个月了复查病毒还有3次方。今天吃药第五个月了,病毒结果还没出来。

现金
1050 元 
抗病毒五个月了,这五个月过的很辛苦,心力交瘁。肝功能在抗病毒第四个月的时候就正常了,五个月了,病毒从7次方降到5.66E2,多少给我点安慰吧。由于单药替诺效果不够理想,吃替诺第二个月病毒卡在了五次方不降,我的医生让加了替比夫定,单药替诺两个月,替诺联合替比三个月,病毒终于降到了2次方。在我打算生二宝的时候发病,是我的主治医师和我的家人鼓励我、安慰我,我何其幸运!等病毒转阴后医生说可以停掉替比,单药替诺生二宝,期待我的二宝快快来到我的身边,期待2018一切都好!

现金
278 元 
心情一定要好,药肯定会把病毒压下去的,一定会好孕的
非母婴传染
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 06:37 , Processed in 0.013889 second(s), 9 queries , Gzip On.