15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 备孕二宝,记录贴,希望一切平安顺利! ...
楼主: 水孩儿
go

备孕二宝,记录贴,希望一切平安顺利!   [复制链接]

现金
1050 元 
回复 雪中飞舞 的帖子

亲,我36了,82。二宝备孕中,医生说子宫腺肌症,不好怀孕。一起加油,我的谷丙转氨酶已经75了,再复查两个月也打算替诺了。没事的,放宽心。

现金
1050 元 
再为自己顶一帖,为自己加油打气!今天医院复查肝功能,谷丙107,谷草59,总胆红素和间接胆红素轻微超高,主治医师电话暂时没打通,估计得抗了。二宝备孕也不太顺利,子宫腺肌症,中药调理中,希望一切都顺心顺意。

现金
1050 元 
跟主治医师沟通过了,尽快怀孕,尽量避开前三个月用药,如果没有特别不舒服,每月复查一次肝功能,如果身体有乏力、厌食等症状要马上去医院检查。转氨酶是正常最高值五倍以上,必须抗病毒。希望我的二宝快快来到我的身边,祈祷一切如意如愿!

现金
132 元 
回复 水孩儿 的帖子

加油加油!去年在坛子里纠结要不要二宝,得到了姐姐的鼓励,二宝马上就出生了,这个孕期特别清淡且笃定,如今二宝还有一周剖出来!希望我们都一切顺利

现金
1050 元 
回复 同病相怜ad 的帖子

真替你高兴,宝贝一定会健康平安地到你身边。我也加油加油,相信我的二宝也会来到我的身边。

现金
1082 元 
回复 水孩儿 的帖子

你也加油加油!

现金
494 元 
心态要放好,轻松点,二宝肯定会健康到来的。只是你一定要好好照顾好自己的身体迎接他啊。千万不要压力大哦,我们会为你和宝宝祈福的!

现金
1050 元 
回复 果子美 的帖子

谢谢亲,姐们们都给我加油我一定会顺心如意的。我们都要幸福!

现金
1050 元 
国庆节复查肝功能,谷丙转氨酶400,谷草转氨酶200,跟主治医师沟通过了,必须上替诺福韦了。十年前乙肝发病,替比抗病毒,为了生宝宝,就停药了。女儿五周岁生日刚过,我又要抗病毒了,心境却比以前坦然了许多。只希望二宝快快来到我的身边,希望一切如愿如意!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

希望楼主心想事成!要保持好心情!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 11:26 , Processed in 0.013882 second(s), 10 queries , Gzip On.