15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 请各位老师帮我看看
go

请各位老师帮我看看   [复制链接]

现金
30 元 
我今年37岁了,大概在18岁左右知道自已得了这个病。具体也不清楚。啥原因就得了。一直没有管过。2010年左右开随着自已的知识和人生的成熟,开始注意这个事情,然后2011年开始每年查病,很多年了,到2017年,病毒DNA一直维持在10的三次方以下,最高一次是1.25X10的三次方,身体没有感觉到啥症状。今年有做B超,没有问题,有轻一点脂肪肝,但是今年无意中查了表面抗原,。数字为895,145为阳,23为阴,后面就查了胃镜,发现有一根血管,胃底静脉显露,医生给开了一种药,扶正化瘀胶囊,要吃6个月,短效干扰素要打三个月,先打一个月再查,另外住院期间,有打谷胱甘肽,苦参碱和参穹这三种液体。主要是说总胆红素两项稍微有点高,但医生的诊断证明上说,因为胃底静脉显露所以很可能是代尝期肝硬化。说给我治一下,上个双保险,请各位朋友给说说,我这病到底重不重,要不要治?能治好不?我这人心大,这多年么管病这事情。也爱运动。

现金
672 元 
做个增强CT看看啊,为什么要住院啊,还有打干扰素干什么

现金
30 元 
转胺每两项也从来没有高过。谢谢楼上,医生说治一下比较好,因为我也不懂,当时一看表面抗原,也就是第一项895,以为很高了,很害怕,被医生一说,就住院了,花了9000多,住了27天,其实就是一大堆检查,除了胃底静脉显露外,总胆红素和另外一个胆红素高外,其它都是正常的。B超提示胆没有硬化。都好着呢。但是这家医院是正规医院。

现金
1467 元 

楼主把这个医院的名字 报上来吧。   

真TM坑人啊。  

说不定我40年前从厕所里捡来的 那个畜生qq2018的老婆就在那个医院。

现金
30 元 
西安第八人民医院,截止目前,我除了胃底静脉显露一点外,(没有曲张)总胆红素定量 和直接胆红素稍微高一点外,表面抗原895,其它指标都好着呢,现在在打干扰素,吃扶正化瘀。想知道,到底需要不要需要打干扰素,打针很疼啊,而且吃药打针费用也真的很大啊,

现金
30 元 
我发现DNA是随人的心情变化的,刚第一次去检查,也没重视这事情,DNA是2.52X10的二次方,住十天院后成了1.25X10的三次方了,

现金
1467 元 
你把医生的名字 还有住院单 或者化验单 都发出来吧。

我猜你是被医院骗了。   

如果真肝硬化了, 不应该给你用干扰素。

医院就TMD想骗你住院, 所以忽悠你 肝硬化。
医院就TMD想骗你钱,所以给你上干扰素。  

说你肝硬化 又给你上干扰素,就是极其矛盾的 诊断和治疗。

我觉得 你可以通过 维权,把住院费用要回来。

现金
3452 元 
静脉显露要小心了,最好肝穿查清楚有没有炎症或者早期肝硬化
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
7991 元 
回复 笑面猴 的帖子

你们西安最好的医院是?应该去那里看!!!

现金
1052 元 

胃不舒服做胃镜会不会查胃底静脉的?还是说需要特别提醒医生查胃底静脉?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:41 , Processed in 0.013485 second(s), 10 queries , Gzip On.