15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 北京302检查结果17年小三阳阿德用药情况耐药 ...
楼主: izj
go

北京302检查结果17年小三阳阿德用药情况耐药   [复制链接]

现金
48 元 
另有个问题:
有人知道慢性病报销么。我听外地的朋友交流说,当地有慢性病申请,医药价格都能报销不少,
不知道在北京有没有这项措施,我搜了下,大多数都说北京可能么有,只有医保内自动1800以上开始报销。

谢谢各位

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

在不该吃药的时候过早的进行核苷药抗病毒治疗,骑虎难下;
可以先查下耐药位点测试,再确定有无必要继续坚持抗病毒治疗
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
48 元 
回复 z3f 的帖子

在不该吃药的时候过早的进行核苷药抗病毒治疗,骑虎难下;————————————这是说我一开始吃药拉米夫定不是时候么?大夫比我们专业,只能听他的。上抗容易下抗难
可以先查下耐药位点测试,再确定有无必要继续坚持抗病毒治疗————————————我争取过医生做耐药测试,2个大夫都说不用做,这个数值不是耐药。我目前还在吃阿德福韦,这是很多大夫说的需要终生服药不能停的。您的意思是,我还有不吃药可以保持正常的可能么?菜鸟一枚,问题弱智,请多担待。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

izj 发表于 2017-4-24 10:11
回复 z3f 的帖子

在不该吃药的时候过早的进行核苷药抗病毒治疗,骑虎难下;————————————这是 ...

从2000年到2009年,过早的服用拉米和阿德进行治疗,治疗的必要性和临床数据都值得质疑;
之后的经历都是由于过早的抗病毒治疗,停药有轻微反弹,反弹就不淡定了,恢复治疗,期间有波动,怕耐药,再考虑换药;
有了前因才牵引出后面的结果;
核苷药抗病毒治疗,说不上终身的,至少是长期性的
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
48 元 
回复 z3f 的帖子

嗯 ,真是这样的。

年轻也不懂,所以只能盲目听医生的。也是二线城市,可能相对来说,当时医生也只能这样操作吧。没办法,走了这一步了。以后多跟你们前辈学习,丰富自己才能保护自己。

幸亏有孩子都没问题;

长期坚持吧,您能否给我指导下,下一步的建议,换药否,如果操作呢?

您是否愿意帮我看看这个问题 :http://hbvhbv.info/forum/thread-1408310-1-1.html  

现金
80 元 
我觉得该换一线药物了,指南都说建议用低耐高效药物了,而且现在一线药物也便宜
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:47 , Processed in 0.016523 second(s), 11 queries , Gzip On.