15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 父亲肝癌骨转移刚离世,我自己小三阳,如何预防肝癌 ...
楼主: nacholau
go

父亲肝癌骨转移刚离世,我自己小三阳,如何预防肝癌   [复制链接]

现金
2578 元 
回复 不想死啊 的帖子

啊  ,第一次听这说清,乙肝携带者活到66算高龄。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。

现金
1626 元 
四十己过 发表于 2017-3-27 04:40
回复 不想死啊 的帖子

啊  ,第一次听这说清,乙肝携带者活到66算高龄。

楼主父亲是典型三部曲,怎么可能是携带?30、40发病,活过70的,真的比较少。

现金
672 元 
不想死啊 发表于 2017-3-27 09:43
楼主父亲是典型三部曲,怎么可能是携带?30、40发病,活过70的,真的比较少。 ...

我19岁ALT就达到1000以上了,现在活到34岁了

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

如果我努力过了,但老天只让我活到33岁,我想我也应该高高兴兴的对老天说声:谢谢!         顺其自然,不要刻意和别人比谁活的更久,因为每个人都不一样,知足常乐!
已有 1 人评分现金 收起 理由
welkinchen + 1 同感,珍惜当下,珍惜一切

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
7991 元 
这是知道自己会死于什么状态,以为自己很健康的突然死的呢?每天有多少人死于车祸?想明白了就好。

现金
2578 元 
回复 不想死啊 的帖子

喔 可能吧

你说的是发病了   不清楚 不发表意见

我以为是所有携带者

现金
38 元 
山楂 阴沉 枸杞 枣 ,每天泡水喝,我喝了2年现在全变阴性了 大家不妨试试吧,反正又不贵,你可以试试

现金
218 元 
楼主节哀!好好抗病毒,乐观的面对生活。以后新药肯定是越来越快,越好。

现金
252 元 
楼主虽然没什么恶习,也没什么好习惯啊,任由病毒发展,,,楼主啊,你得学习下四十X过啊,跑步跑起来,病情才会好转啊,具体怎么跑,跟他咨询咨询嘛,

病治不好,如果生活质量高,活得也长,这病也就不算什么病了。

楼上这些个人呢,听得懂得都撞了糊涂,听不懂的都在摇头。哈哈

帮主,来封我号吧。我说的话太难听了,每次都找人不乐意听得说啊。也是,来这,都是找心灵鸡汤喝的,我弄一苦药给人家灌,谁乐意呢,自然本色暴露,破口大骂,

现金
1855 元 
回复 zjs123 的帖子

和乙肝有关系,肝脏状态不好,无法很好的排毒,容易空腔溃疡,还有痘痘。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:34 , Processed in 0.014426 second(s), 11 queries , Gzip On.