15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这位医生还在论坛上么??(请勿删贴) ...
楼主: 谢杰彬
go

这位医生还在论坛上么??(请勿删贴)   [复制链接]

现金
36 元 

赌、硬扛,这些都是带有很强感情色彩的词,我们不如换个说法,叫“观察期”。
只要转氨酶异常,就说明了自身免疫开始启动了。病毒是躲在细胞内部的,免疫力无法直接杀死病毒,只能连带有病毒的肝细胞一起杀死,这样就造成了肝功能(转氨酶)异常。
所以转氨酶异常是打破免疫耐受的表现,至于能否靠自己免疫力而转阴,就要看病毒复制的速度与杀死感染病毒的肝细胞的速度了,所谓纤维化那是因为感染病毒的肝细胞被免疫力杀死太多了造成的。
我的理解是,“病毒复制的速度”快于“杀死感染病毒的肝细胞的速度”,那么,感染病毒的肝细胞被免疫力大量杀死而造成纤维化的不同程度而已,这样就必须得抗病毒了,我认为这才是标准!!

免疫力与病毒反复斗争,相持不下,这才是纤维化的罪魁祸首。

个人所见,仅供参考!!!

现金
252 元 
首先声明,楼主不是我。 我是谁?那几个活跃的人,都懂的。我一说话就是直戳他们的命门的,他们应该对我咬牙切齿的吧(就这心态,如何转阴呢)。这个号该封掉的,我现在只在养生论坛混。不能弄两马甲啊。

这个论坛风气就是不好,就是一个吃药论坛,就是在引导人搞慢性自杀,就是主要几个吃药吃上瘾了的人不知道是有意还是无意的在引导大家‘该抗病毒就要抗’,要‘正规治疗’,这病除了吃药没有其他办法,其他办法都是旁门左道,封建迷信,就是来害你的,再通俗点就是说来啊,大家一起吃药。为了让大家安心吃药,专心吃药,心无旁爱,一听说谁说吃药不对,就要对你大肆攻击。,,,无所不用其极啊,,,是不是吃药的人越多,他们就心里越踏实了呢,就证明他们选择吃药对了,药效就会大大提升呢?

这论坛也就是一个让大家安心吃药的论坛,让你安心吃,吃安心,,,,不安心呢就给你灌一些心灵鸡汤。灌到你安心。

当前呢,抗病毒治愈率很低很低,就跟中彩票一样,没中也就算了,还让自己活得生不如死,加速奔向天堂,我说,嗑药就是把自己弄成长期提款机,这话很现实,很实在。

就当前情形看,看历史经验,什么天花,小儿麻痹,流脑,,等等之类的毛病都是通过疫苗来消灭的,如果你现在不小心得了,似乎还是基本就死定了。所以,个人认为,这病有特效药的机会不大,因为有疫苗控制了。各位同学只能自救,别把自己的生命依托在那个药上。

治疗这个病,至少以我这么多年的探索来看,只能依靠强壮身体提高身体的免疫力来杀灭病毒才是唯一的路子,不管走什么路子,都离不开提高免疫力,提高免疫力靠吃药没用,唯一经济可靠(关键词可靠,经济)的就是运动,以时间换空间,最终得以天年。

不过我老乡cstrike居然搞清楚了吃药基本是把免疫系统压抑这一件事情,不得不点个赞,其实,很多东西不需要弄那么明白,你的关键问题是,赶紧把自己弄成一个运动达人,而不是这个论坛的一个常客,到这个论坛来救不了你,做一个运动达人,就你的比较敏感的体质来说,应该未来很光明的(不是鸡汤),有些事情不需要理论,直接实践就是了,在实践中体会理论。不然等你把我说得那些个玩意都弄明白了再开始动起来,那是不是太玩了,时间就是生命啊。做个运动达人,你想不自愈也由不得你了 想肝爆,呵呵,请问这个世界有谁见过战友肝爆的?

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

qq2018 发表于 2017-3-24 19:50
首先声明,楼主不是我。 我是谁?那几个活跃的人,都懂的。我一说话就是直戳他们的命门的,他们应该 ...

每个人的知识都很有限,也都会存在错误的认识和正确的认识,一些人意见不一样再加上固执的个性,于是你一句我一句的就顶上了,把目光瞄向股票,几个老股民都把自己看成是高手,相互交流时都说的头头是道,那么好了,到底哪些人是真正的高手哪些不是,过个5年或数年下来看看这些人的帐户是多了还是少了,谁的水平更好一目了然。
已有 1 人评分现金 收起 理由
买平安的 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
7991 元 
医学院需要5年才毕业,一位医生每天要看100多号人,到退休要看多少?看医生时他们惜字如金,懒得和俺们这些一知半解的聊。那就在网上聊聊呗,建议建议呗,最终开药大权在医生那里。

现金
7991 元 
医学院需要5年才毕业,一位医生每天要看100多号人,到退休要看多少?看医生时他们惜字如金,懒得和俺们这些一知半解的聊。那就在网上聊聊呗,建议建议呗,最终开药大权在医生那里。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

说了这么多,该治疗的还得治;该观察的还得继续观察
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
236 元 
兼听则明,偏信则暗

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

qq2018 发表于 2017-3-24 19:50
首先声明,楼主不是我。 我是谁?那几个活跃的人,都懂的。我一说话就是直戳他们的命门的,他们应该 ...

牛逼啊   发的话句句是槽点啊
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

z3f 发表于 2017-3-25 08:54
说了这么多,该治疗的还得治;该观察的还得继续观察

您在论坛也快10年了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

买平安的 发表于 2017-3-26 20:47
您在论坛也快10年了

差不多有10年了,一个年代都过去了,还是不忘初心吧
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 19:28 , Processed in 0.019661 second(s), 11 queries , Gzip On.