15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你认为能解决HBV,还是HIV先呢
go

你认为能解决HBV,还是HIV先呢 [复制链接]

现金
563 元 

记的1年前免疫微生物学的博士后在讨论时说
“[B]按照目前对HIV的认识,和投入的资金研究,HIV最多就十年或二十年内搞定,当解决了HIV后,HBV的解决办法可能是走回当初研究HIV的方法[/B]”
我当时想这翻话应该不对吧,没理由HIV这个绝症居然比HBV还要先解决的
现在想也不是没道理,看来想近来解决HBV还是没戏。

我也不知道我说的对不对,请大家一起讨论一下吧

[em01][em01][em01]

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
单选投票, 共有 27 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限

现金
274 元 
因为外国人厉害,研发力量雄厚,美国人主要集中精力对付hiv,自然hiv先攻破啦。
国人是靠不住的,没希望的!中国人很多麻木不仁,而且国民愚昧,制度不全,依靠这样的人我都感觉hbv会天荒地老,海枯石烂了
生于1901年,100多岁的羊

现金
563 元 
对此深有同感
好想带你 一起看着日落 一直到我们都睡着 我想带你骑单车 一直到天涯海角 我想就这样牵着你的手不放开 一起慢慢变老 让我开始相信命运 为何偏偏选中我 痛苦的分开 默默的祝福 唯一的答案 爱一个人好难

现金
8707 元 
说的太对了
现在干净了。啥都没有了!

现金
1714 元 
现在关注HBV的医药公司也不少,包括国际国内,而且这是一个巨大的市场,有丰富市场经验的老外不应该看不到这一点的。另外,目前对HBV的作用机理也逐渐明朗,只是缺乏对症之药。所以我相信HBV先会被攻克,最快会在5年之内
请点击以下链接: 我的最近化验结果及病史,请大老帮我看看(包括肝纤四项)(点击进入) [url=http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&replyID=156329&ID=156329&skin=1]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
40 元 
差不多了,即便先解决掉hiv,hbv还会远吗?

现金
594 元 
治疗HBV的药都是美国那边发明的,在美国HIV应该重视些,所以我选HIV,还有同意楼上的看法

现金
1284 元 
还是应该考虑痛苦的大多数吧!
hbv先!
你一笑,全世界都跟着你笑!-)你一哭,全世界就只有你一个人哭!-(

现金
274 元 
ai,国病都的依靠外国人解决,一个号称要进入世界先进民族之林的中华民族???一个上千万平方公里的土地,具有5000多年的文明的东东??从小学政治,说要以这个国家而自豪,而骄傲,tmd,想要说声爱你,却又不知从何说起,ft
生于1901年,100多岁的羊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 16:10 , Processed in 0.024454 second(s), 14 queries , Gzip On.