15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 今天开车回家,过减速带好颠,很担心
go

今天开车回家,过减速带好颠,很担心   [复制链接]

现金
164 元 
老婆全程替比,现孕24周,上个月查病毒小于1000,今天开车回家走高速近4个小时,本来
就担心坐车时间长了不好,谁知道又过了好多减速带,很颠,好担心,颠簸会不会损坏胎盘影响阻断啊

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不会,不用担心。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
164 元 
回复 雁过留声 的帖子

网上说颠簸可能造成胎盘毛细血管破裂,导致母亲血液进入胎儿体内,最担心的就是这种情况了,会有这种情况么,雁姐

现金
1050 元 
回复 健康BABY2015 的帖子

我是大三宝妈,女儿四周岁,健康有抗体。12年生宝宝,DNA7次方,孕20周替比降病毒。生产前两周请产假,之前一直在上班,每天单趟半小时的车程,上班路上凹凸不平,坑坑洼洼。我孕24周的时候病毒都是6次方,放宽心吧,忘掉乙肝,生活会更美好,宝贝一定会健康平安地来到你们身边。你很伟大,娶了个乙肝姑娘当妻子,你妻子也很伟大,乙肝姑娘生宝宝比那些健康的妈妈要付出很多。祝福送给你们一家,2017,喜乐平安!

现金
164 元 
回复 水孩儿 的帖子

谢谢,我和老婆都是乙肝携带者,知道作为携带者的各种不容易,我们俩现在很幸福,就等着宝宝出生了,自从她怀孕开始,我们俩都是小心翼翼的,但还是很多问题无法避免,一到这个时候就很纠结,幸亏有论坛,有版主和各位朋友不厌其烦的回答我的问题,给我们俩信心,谢谢你们

现金
1050 元 
放宽心吧,宝宝出生及时做好阻断一定没问题。乙人都是各种担心,我之前也担心女儿阻断不成功,为了第二针球蛋白哭的眼睛都肿了,生产医院不给打。阻断成功后也各种担心,直到现在还担心会不会传染给她。女儿每隔半年就要被我拖去医院复查抗体,医生都说我跟神经病一样。其实,我只想她健健康康的,不要像我一样。再多的辛苦,只要一个好的结果。祝福,,为你们祈福!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

健康BABY2015 发表于 2017-1-16 14:03
回复 雁过留声 的帖子

网上说颠簸可能造成胎盘毛细血管破裂,导致母亲血液进入胎儿体内,最担心的就是这种 ...

没有,这种说法不对。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
164 元 
回复 雁过留声 的帖子

嗯呢,这样我俩就放心多了,谢谢雁姐

现金
164 元 
回复 水孩儿 的帖子

谢谢,我们都是一样的想法

现金
164 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐,在网上又看到说可能胎盘微小错位,影响胎盘屏障,会这样么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 22:42 , Processed in 0.019669 second(s), 11 queries , Gzip On.