15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜,二胎阻断成功,觉得自己太幸福了 ...
go

报喜,二胎阻断成功,觉得自己太幸福了

现金
11 元 
先说说,我2011年生的儿子,剖腹,当时小三,DNA阴,一出生就打了蛋白和疫苗,18天又打了蛋白,其他按正常接种,阻断成功。
2016年10月剖腹女儿,小三,DNA三次方,弱阳,这次只出生打了一针蛋白,其他按正常接种,今天刚刚查的结果,245阳,我太开心了,觉得上天对我太好了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
137 元 
真高兴。祝福你们

现金
1050 元 
回复 wojiuyouyigan 的帖子

祝福楼主一家,真替你开心。我是大三宝妈,一直在为二胎纠结,看到你的两个宝贝都阻断成功,也给我生二胎增加了动力。

现金
11 元 
回复 水孩儿 的帖子

想生就去生呀,如果后期病毒高,就降病毒,版主不说了嘛,后期降病毒,没有宝宝不健康的,要有信心,加油!

现金
1050 元 
嗯嗯,打算年后做一个全面检查,没有问题的话就考虑备孕生二宝了,真希望我也能跟你一样幸运,二宝也健健康康的。

现金
60 元 
希望我也能跟你一样幸运

现金
149 元 
我家宝宝也只是出生打了一针球蛋白,一直在没有给宝宝打第针蛋白上纠结,看你家宝宝也只打了一针,希望我的宝宝也成功。顺便问一句,三个月的宝宝查五项是不是得抽好多血?难抽吗?

现金
27 元 
恭喜宝妈!希望也能接到好运气,宝宝阻断成功!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-16 17:54 , Processed in 0.014936 second(s), 11 queries , Gzip On.