肝胆相照论坛

标题: 报喜,二胎阻断成功,觉得自己太幸福了 [打印本页]

作者: wojiuyouyigan    时间: 2017-1-3 16:04     标题: 报喜,二胎阻断成功,觉得自己太幸福了

先说说,我2011年生的儿子,剖腹,当时小三,DNA阴,一出生就打了蛋白和疫苗,18天又打了蛋白,其他按正常接种,阻断成功。
2016年10月剖腹女儿,小三,DNA三次方,弱阳,这次只出生打了一针蛋白,其他按正常接种,今天刚刚查的结果,245阳,我太开心了,觉得上天对我太好了
作者: 雁过留声    时间: 2017-1-4 11:34

感谢反馈意见,祝福宝宝!
作者: 天天向上08    时间: 2017-1-7 01:19

真高兴。祝福你们
作者: 水孩儿    时间: 2017-1-7 08:13

回复 wojiuyouyigan 的帖子

祝福楼主一家,真替你开心。我是大三宝妈,一直在为二胎纠结,看到你的两个宝贝都阻断成功,也给我生二胎增加了动力。
作者: wojiuyouyigan    时间: 2017-1-8 21:46

回复 水孩儿 的帖子

想生就去生呀,如果后期病毒高,就降病毒,版主不说了嘛,后期降病毒,没有宝宝不健康的,要有信心,加油!
作者: 水孩儿    时间: 2017-1-9 06:33

嗯嗯,打算年后做一个全面检查,没有问题的话就考虑备孕生二宝了,真希望我也能跟你一样幸运,二宝也健健康康的。
作者: ghostandfairy    时间: 2017-3-31 19:41

希望我也能跟你一样幸运
作者: 山顶呐喊    时间: 2017-4-4 10:06

我家宝宝也只是出生打了一针球蛋白,一直在没有给宝宝打第针蛋白上纠结,看你家宝宝也只打了一针,希望我的宝宝也成功。顺便问一句,三个月的宝宝查五项是不是得抽好多血?难抽吗?
作者: meredith523    时间: 2017-4-25 21:55

恭喜宝妈!希望也能接到好运气,宝宝阻断成功!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5