15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF的疗效,副作用,以及外观照片
楼主: smilingcloud
go

TAF的疗效,副作用,以及外观照片   [复制链接]

现金
6897 元 
MP4 发表于 2017-7-18 10:46
说了半天你没听明白吗,这药也不一定经过了药店,药店也可能是无辜不知情的收了假药,代购若是无辜的被 ...

[这药也不一定经过了药店,药店也可能是无辜不知情的收了假药,]

药代说经过药店(你提供过证据)---我认为那是药代假冒的资料,其实是没有经过药店。

[这药不一定经过药店]--没有经过药店,难道是街边便利店买的?
[药店也可能无辜不知情]——药店是有卖药资格的地方,外包装都不一样的东西,药店眼瞎看不出来么?
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
6897 元 
[可能是同一条生产线,]

日本生产线上,打印外包装居然没有日文字体,弄出一个中文字体的“化”, 这需要很大的想像力。  抱歉,我理解不了。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 10:54
[这药也不一定经过了药店,药店也可能是无辜不知情的收了假药,]

药代说经过药店(你提供过证据)- ...

上次日本丙肝假药有没有经过药店,有还是没有?!
既有可能的事你就得查了再说
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 10:56
[可能是同一条生产线,]

日本生产线上,打印外包装居然没有日文字体,弄出一个中文字体的“化”, 这需 ...

你智商理解不了的也要查了再说
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
假药上面那种透明封膜和日本叶酸厂上封膜的一模一样,事实如此,你理解不了更应该让其调查下

现金
6897 元 
假药日本TAF使用的叶酸药片是日本的常用品牌,在各大药店或者药妆店都摆着。
药品代购(或者药店人员)看到橘红色的假药包装,不可能被蒙骗的。

奥迪和奥拓长得一样,有眼睛的人都能看出来。
推销人员指着贴着四个环的奥拓,把奥拓当奥迪卖给消费者。
被戳穿后,销售人员狡辩,贴四个环的肯定是奥拓生产线上弄出来的。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 12:29
假药日本TAF使用的叶酸药片是日本的常用品牌,在各大药店或者药妆店都摆着。
药品代购(或者药店人员)看到 ...

你这说法解释不了几个事实
1,为何一定要日本合盖瓶子,按你这说完全可以用原厂类似的旋转盖瓶
2,为何非要用透明封膜,原版药都没有的为何多此一举画蛇添足
3,既然用透明封膜,为何不选通用无字的而按你说去定做有字的膜
4,定做的字为何不是原版的GSK,Gilead,而是日本叶酸厂的Asahi,如此画蛇添足加朝日啤酒的logo
5,按你说的那标签也可以中国订做不是么?但物流却是日本发货,图片和软银都显示在日本。
你这智商赶紧解释下吧

现金
6897 元 
MP4 发表于 2017-7-18 12:32
你这说法解释不了几个事实
1,为何一定要日本合盖瓶子,按你这说完全可以用原厂类似的旋转盖瓶
2,为何非 ...

你很热心,但确实理解能力有限。

尤其是你的第4条,让我无力吐槽。   

你脸没疼,我手疼了。  

你赢了。   

加油。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 12:29
药品代购(或者药店人员)看到 ...

还有,不拆开能看到颜色的?你智商实在是高

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 12:38
你很热心,但确实理解能力有限。

尤其是你的第4条,让我无力吐槽。   

这不是输赢问题,你智商解释不了就谦虚点。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:50 , Processed in 0.015988 second(s), 10 queries , Gzip On.