15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF的疗效,副作用,以及外观照片
楼主: smilingcloud
go

TAF的疗效,副作用,以及外观照片   [复制链接]

现金
6897 元 
楼上逗志昂扬啊,甘拜下风。

论坛上骂遍天下无敌手的非楼上莫属,牛气。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
22 元 
感谢楼主提供这么多有价值的信息,让大家对日本taf有了全面的了解。劝楼主心平气和,不要理会个别人的无理取闹。

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-18 20:15
楼上逗志昂扬啊,甘拜下风。

论坛上骂遍天下无敌手的非楼上莫属,牛气。

你有解释的权利,没的话就别为骗子洗地
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
6897 元 
victor0123 发表于 2017-7-18 20:22
感谢楼主提供这么多有价值的信息,让大家对日本taf有了全面的了解。劝楼主心平气和,不要理会个别人的无理 ...

多谢关注。
该说的都说了,到此为止了。
个别人理解能力差,就知道复读机,就知道骂人,就随他疯去吧。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-19 04:57
多谢关注。
该说的都说了,到此为止了。
个别人理解能力差,就知道复读机,就知道骂人,就随他疯去吧。

你有解释的权利,没的话就别放屁为骗子洗地
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
113 元 
国内就是神仙多,好好的事情到了国内就变味!好好的代购让人做的乌烟瘴气!
国外的直销,到了国内变传销!本人在国外某国时,感觉买假货比买毒品都难!
现在看国内有关部门对制假、贩假还是睁一只眼闭一只眼......建议还是自己睁大眼!

现金
14955 元 
船长八戒 发表于 2017-7-19 09:25
国内就是神仙多,好好的事情到了国内就变味!好好的代购让人做的乌烟瘴气!
国外的直销,到了国内变传销! ...

日本之前就有过丙肝假药,现在这假药是日本制造的,只能找日本的管理部门

现金
6897 元 
船长八戒 发表于 2017-7-19 09:25
国外的直销,到了国内变传销! ...

私人途径的日本处方药代购,在日本是违法的。
有些在日华人就是喜欢在刀尖上跳舞。

曾经有朋友找我翻译日本水光针的说明书。
我告诉他这东西是处方药而且不是往脸上扎的,最好别干这勾当。。。。
这朋友说,不管了国内好多人都在买,法不责众,而且已经投进去很多钱了。。。
之后就再没跟我联系了。

一中国人涉嫌在日本“代购”处方药被捕
http://news.china.com.cn/world/2016-05/14/content_38451842.htm
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2017-7-19 09:53
私人途径的日本处方药代购,在日本是违法的。
有些在日华人就是喜欢在刀尖上跳舞。

你说的代购正品的和这个假药是一码事?
你赶紧解释一下,别逃避问题
1,为何一定要日本合盖瓶子,按你这说完全可以用原厂类似的旋转盖瓶
2,为何非要用透明封膜,原版药都没有的为何多此一举画蛇添足
3,既然用透明封膜,为何不选通用无字的而按你说去定做有字的膜
4,定做的字为何不是原版的GSK,Gilead,而是日本叶酸厂的Asahi,如此画蛇添足加朝日啤酒的logo
5,按你说的那标签也可以中国订做不是么?但物流却是日本发货,图片和软银都显示在日本。
假药上面那种透明封膜和日本叶酸厂上封膜的一模一样,可能是同一条生产线上生产出来的,你这智商赶紧解释下吧

现金
986 元 
我现在坐等,相信日本政府会给人们一个说法的。我们都是外围的吃瓜群众,没有内部资料,只能凭借自己的经历经验去判断猜测,我认为这是肯定是小部分人,为了赚黑心钱干的,具体是中国人、日本人或是其他人,都有可能,不过想来那些少数黑心药代肯定是跑不了的。
那些造假的手段,绝对是低技术的,相信小作坊完全可以胜任,而国人劣性,独坑自己人。记得不久前上海的一个大品牌意大利家具,实际只是在浙江加工好送到保税区,过过手续,就变成意大利制造,反坑国人。这种事情太多,不想一一例举,所以不得不令人多想。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:31 , Processed in 0.016702 second(s), 10 queries , Gzip On.