15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 TAF的疗效,副作用,以及外观照片
楼主: smilingcloud
go

TAF的疗效,副作用,以及外观照片   [复制链接]

现金
14955 元 
logitech02 发表于 2017-7-1 07:58
卖假药有,何况MP4这种垃圾.

要封也是封你这只垃圾谣狗
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
271 元 
smilingcloud 发表于 2017-6-28 21:56
这次药是在医院拿的,具体可见91楼的医疗费明细。其中的体现了 诊查和药费在一起。

原则上新药上市第一 ...

楼主,我想请问下“连续开药的话可以患者不在场代办理”是啥意思啊?比如我们去日本开药,第一次开需要本人去,后续开药可以由别人代办?甚至药店代为邮寄?要是那样的话去一次日本就够了

现金
6897 元 
Grey 发表于 2017-7-1 14:27
楼主,我想请问下“连续开药的话可以患者不在场代办理”是啥意思啊?比如我们去日本开药,第一次开需要本 ...

“连续开药的话可以患者不在场代办理”
就是可以患者家属 或其他代理人 办理。

这么做的前提是跟医生沟通之后,得到医生同意。
药店没有邮寄这种服务的。

相对而言,在日本,TAF属于高价药物,而且使用者很少。
医院和药店都不会有很多库存。
至少我去的那家医院,目前仅有我父亲一个人使用。
意思就是说,如果没有跟医生建立信任关系,医院或药店不会定期准备TAF的。

如果来日本看病的话,要把以前用药以及检查数据带过来供参考。
只有明确TDF有副作用,ETV也疗效不好,医生才给开TAF。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
361 元 
更新一下:
1,上周五去体检,结果如下,DNA反弹到3次方,(吃橙盖TAF前2次方,吃一个月的时候降低到70)。但是,表面抗原意外的从过去几年一直很稳定的2200IU左右下降到500IU,转氨酶比吃药前轻微升高几个点,但仍在30以下。初步判断有可能是免疫被激活,打算吃一个月博路定后再去体检看怎么个情况。另有战友吃了两个月DNA反弹到4次方。所以强烈建议不要购买橙盖的版本,无论卖家给出什么解释。
2,据我所知,购买了橙盖TAF的战友都已收到国内代购方的全部退款,是全部药款,包括之前的和剩下的。从某种程度上来说,国内代购方也是受害者之一。
3,已将收集的相关材料递交给日本Gilead方面,希望能有助于相关调查。

这件事情至此为止。再次谢谢楼主的相关信息。

现金
14955 元 

物流信息显示假药的来源的日本青森
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
3452 元 
一剑封寒 发表于 2017-7-4 10:33
更新一下:
1,上周五去体检,结果如下,DNA反弹到3次方,(吃橙盖TAF前2次方,吃一个月的时候降低到70)。 ...

在发达国家这些药物管制都很严格不是随便能买到的,就算在香港管制药物都要认香港处方的,不用处方买到的都是药房违规卖药,所以不要轻易相信代购!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
3452 元 
Grey 发表于 2017-7-1 14:27
楼主,我想请问下“连续开药的话可以患者不在场代办理”是啥意思啊?比如我们去日本开药,第一次开需要本 ...

发达国家处方药管制很严格,没处方就难办,他们只认当地医院的处方!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
361 元 
hong88 发表于 2017-7-4 18:40
在发达国家这些药物管制都很严格不是随便能买到的,就算在香港管制药物都要认香港处方的,不用处方买到的 ...

可以亲自去香港。

现金
14955 元 
一剑封寒 发表于 2017-7-4 22:00
可以亲自去香港。

香港还没批准这个

现金
6897 元 
一剑封寒 发表于 2017-7-4 10:33
更新一下:
1,上周五去体检,结果如下,DNA反弹到3次方,(吃橙盖TAF前2次方,吃一个月的时候降低到70)。 ...

多谢提供消息。

表面抗原大幅下降-------希望因祸得福,激起自身免疫吧。

药代损失的是资金,战友损失的是身体。

不知道橘红盖的假冒日本TAF,能否真正绝迹。
刚刚看百度贴吧那里,平静的一点事儿都没发生的样子。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.015173 second(s), 10 queries , Gzip On.