15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 既然如此,就最后一个主题帖吧,以后不发主题帖了。 ...
go

既然如此,就最后一个主题帖吧,以后不发主题帖了。   [复制链接]

现金
1209 元 

得了这个病,心态很重要。眼里容不下沙子,何来心态一说。心态不好,这病没法治。
这一点我还是看走了眼,久病心态坏了,比身体坏了更难治。

六祖坛宗之后的禅宗弄了好些手段来悟禅,其中有棒喝,也有念经,,,目的呢,就是为了让人从梦中醒来,有没有效果,谁都不知道啊
这些手法都试验了,没用。我还能干什么呢。
养生攻略是留给已经醒悟的有缘的,追着我到处骂的,当然就是没有醒悟的了。人总不是不能自省,总是觉得人家有问题,总是把希望寄托在一个不用努力就可以获取的所谓泥巴菩萨身上,而忽略佛就在你心中,谈治病,自愈,养生,又有何用,都是虚幻,如梦幻泡影。

而这过去的一切,在王震宇大医生的顶贴中,以及众多病友粉丝的追骂高潮中,低调的谢幕吧。谢幕么,还是把这养生总贴亮一亮的,讨人嫌也有个好处,看的人多。

自愈经验分享之养生总贴,想脑洞大开的来看

http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402578-fromuid-686457.html

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-11-10 10:00
得了这个病,心态很重要。眼里容不下沙子,何来心态一说。心态不好,这病没法治。
这一点我还是看走了眼, ...

傻逼,德山棒、临济喝、云门饼和赵州茶你用哪样都行,不用顶天是没顿悟,你麻痹的这乙肝和参禅一样么,不吃药挂了你这傻逼能拔除业障让病人得度?傻逼玩意一个。

现金
1557 元 

你这傻逼,回家赶紧拿着木鱼敲敲,天天阿弥陀,日日观世音,保你平安去吧你个大傻叉。

现金
1557 元 

李铁为证,看你这傻逼啥时候打自己嘴巴子,还最后一个自发贴?发梦吧。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
742 元 
讲真,我是一路看着你发帖过来的,你确实发帖太主观了,而且有把自己观点强加于人的倾向。但是我不会对你恶语相向,我相信你也没有坏意。但是物极必反,每天版面上都是你的养生大法,太多了!

不过我赞同你的一个观点,那就是心态要平和,尤其肝病患者更是要保持平和的心态。但是这个论坛里,心态不平和的人太多了。

你的帖子里一些好的建议,我都记下了,就此别过。

现金
168 元 
脑残,养生是有用,但是不能治病。该怎么治怎么治,该养生养生,不矛盾。不要把养生吹得万能

现金
458 元 
也不疯狂撕逼了?好的很。还论坛一个朗朗晴空

现金
321 元 
一路走好,这就不远送了

现金
48 元 
回复 hansruder 的帖子

严重同意!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:19 , Processed in 0.018986 second(s), 10 queries , Gzip On.