肝胆相照论坛

标题: 既然如此,就最后一个主题帖吧,以后不发主题帖了。 [打印本页]

作者: kk1234    时间: 2016-11-10 10:00     标题: 既然如此,就最后一个主题帖吧,以后不发主题帖了。

得了这个病,心态很重要。眼里容不下沙子,何来心态一说。心态不好,这病没法治。
这一点我还是看走了眼,久病心态坏了,比身体坏了更难治。

六祖坛宗之后的禅宗弄了好些手段来悟禅,其中有棒喝,也有念经,,,目的呢,就是为了让人从梦中醒来,有没有效果,谁都不知道啊
这些手法都试验了,没用。我还能干什么呢。
养生攻略是留给已经醒悟的有缘的,追着我到处骂的,当然就是没有醒悟的了。人总不是不能自省,总是觉得人家有问题,总是把希望寄托在一个不用努力就可以获取的所谓泥巴菩萨身上,而忽略佛就在你心中,谈治病,自愈,养生,又有何用,都是虚幻,如梦幻泡影。

而这过去的一切,在王震宇大医生的顶贴中,以及众多病友粉丝的追骂高潮中,低调的谢幕吧。谢幕么,还是把这养生总贴亮一亮的,讨人嫌也有个好处,看的人多。

自愈经验分享之养生总贴,想脑洞大开的来看

http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402578-fromuid-686457.html

作者: hansruder    时间: 2016-11-10 10:06

kk1234 发表于 2016-11-10 10:00
得了这个病,心态很重要。眼里容不下沙子,何来心态一说。心态不好,这病没法治。
这一点我还是看走了眼, ...

傻逼,德山棒、临济喝、云门饼和赵州茶你用哪样都行,不用顶天是没顿悟,你麻痹的这乙肝和参禅一样么,不吃药挂了你这傻逼能拔除业障让病人得度?傻逼玩意一个。
作者: hansruder    时间: 2016-11-10 10:07

你这傻逼,回家赶紧拿着木鱼敲敲,天天阿弥陀,日日观世音,保你平安去吧你个大傻叉。
作者: hansruder    时间: 2016-11-10 10:08

李铁为证,看你这傻逼啥时候打自己嘴巴子,还最后一个自发贴?发梦吧。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-10 10:08

作者: tacolynn    时间: 2016-11-10 10:57

讲真,我是一路看着你发帖过来的,你确实发帖太主观了,而且有把自己观点强加于人的倾向。但是我不会对你恶语相向,我相信你也没有坏意。但是物极必反,每天版面上都是你的养生大法,太多了!

不过我赞同你的一个观点,那就是心态要平和,尤其肝病患者更是要保持平和的心态。但是这个论坛里,心态不平和的人太多了。

你的帖子里一些好的建议,我都记下了,就此别过。
作者: hbvgo    时间: 2016-11-10 11:50

脑残,养生是有用,但是不能治病。该怎么治怎么治,该养生养生,不矛盾。不要把养生吹得万能
作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-10 12:32

也不疯狂撕逼了?好的很。还论坛一个朗朗晴空
作者: zyqiao    时间: 2016-11-10 13:11

一路走好,这就不远送了
作者: mikoc1985    时间: 2016-11-10 13:48

回复 hansruder 的帖子

严重同意!
作者: mikoc1985    时间: 2016-11-10 13:49

我觉得你应该吃土去。KK1234.
作者: louiss    时间: 2016-11-10 19:29

我是新人,以前的恩怨不清楚,帖子也看得少,不知道说什么好。以按道理说,能看到不同意见是大家的福气。1234请留步。。。。。。
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-10 19:57

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-16 18:11

作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-16 20:51

作者: ysb111820    时间: 2016-11-16 21:27

老王卖麻花 发表于 2016-11-16 20:51
kk的乙肝病毒已经入侵大脑,需要反复撞墙大法才能医好。

他就是这论坛的一个sb,他觉得什么情况下都不应该吃药,我举个不恰当的例子,就是有人得了癌症,按他的意思也应该养生就行,按他的意思全世界的医院都应该关门,都改为养生,那么多需要抗病毒的也被他误导了,好多人本来就不懂被他忽悠了
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-16 22:30

作者: 四十己过    时间: 2016-11-16 23:42

这KK1234就是现实生活中的LOSER!

来网上刷存在感!一会说不开主贴,一会厚着脸皮开。还跟着咬人的狗一样,哪个回贴里都要骂我一番。
作者: rxsm    时间: 2016-11-17 00:29

我的双K啊!想当初你我同坛共议,今天你却要先走一步。
我无言以对,只有白烛纸船赠与。
作者: ysb111820    时间: 2016-11-17 14:45

老王卖麻花 发表于 2016-11-16 22:30
他kk就是来论坛刷存在感,找心里平衡的。
内心自卑的很!!!

怎么会有这么没良心的人,应该把他请出论坛,恕我直言,这个KK是不是自己快不行了,来刷存在感的,然后要忽悠更多的人不要抗病毒,所以到处忽悠病友
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-17 15:43

作者: hansruder    时间: 2016-11-17 15:48

ysb111820 发表于 2016-11-17 14:45
怎么会有这么没良心的人,应该把他请出论坛,恕我直言,这个KK是不是自己快不行了,来刷存在感的,然后要 ...

这傻逼,谁质疑他谁就是卖药的,再反驳就是王震宇的马甲,说四十己过和我都是卖药的&老王的马甲,一副WG作风,嘴巴一张就跟菊花一样喷粪,括约肌失效型选手,艹他娘希匹的,真是恶心到家了
作者: ysb111820    时间: 2016-11-17 15:59

hansruder 发表于 2016-11-17 15:48
这傻逼,谁质疑他谁就是卖药的,再反驳就是王震宇的马甲,说四十己过和我都是卖药的&老王的马甲,一副WG ...

别理他,我看了您的帖子,以后好多东西需要请教您,保持好的心情,在这个论坛里我真的是看不下去这样的sb,什么都不懂,一直在忽悠,而且居然在不鸟死下面这样回帖,真的是。。。。。
作者: hansruder    时间: 2016-11-17 16:02

ysb111820 发表于 2016-11-17 15:59
别理他,我看了您的帖子,以后好多东西需要请教您,保持好的心情,在这个论坛里我真的是看不下去这样的sb ...

我前两天都不理他了,他说我和四十己过都是马甲、都是药贩子我也没骂他,嘴长在这傻逼身上,喷你你也没辙,干自己的事儿不就得了,但是这傻逼闲着蛋疼竟然跑到不死鸟大哥的帖子上胡搞八搞的,俗话说登鼻子上脸,扒祖坟,这傻逼纯找抽型的
作者: ysb111820    时间: 2016-11-17 16:07

hansruder 发表于 2016-11-17 16:02
我前两天都不理他了,他说我和四十己过都是马甲、都是药贩子我也没骂他,嘴长在这傻逼身上,喷你你也没辙 ...

最看不管这种人,跟疯狗一样的,整个论坛就他一个每天没事到处咬人,到处忽悠人。 我加您好友了。谢谢您!
作者: 四十己过    时间: 2016-11-17 22:34

KK1234 就是个满嘴放屁的家伙!
作者: kk1234    时间: 2016-11-18 11:24

楼上这些个乱叫的,我来给你解释一下为啥要发帖吧,看你们脑子这么糊涂,不说下呢,你们就安静了,所以还是然你们继续哇哇叫一下。干这事,逻辑思维不可少。就喜欢哇哇哇叫,思维一定紊乱了。

标题是这样的:既然如此,就最后一个主题帖吧,以后不发主题帖了。

看到既然如此,这四个字没,条件就是如此啊。如果如此不存在了,这后面的结果还存在么。如此是什么呢,来看看我的这个帖子吧,就知道如不如此了:

中国好病友自愈经验分享之经验集锦(更新11/18/2016)
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

作者: ysb111820    时间: 2016-11-18 12:18

kk1234 发表于 2016-11-18 11:24
楼上这些个乱叫的,我来给你解释一下为啥要发帖吧,看你们脑子这么糊涂,不说下呢,你们就安静了,所以还是 ...

KK,你是20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴,你怎么知道是不是20岁感染的呢?然后你的免疫力差转为慢性的呢? 还有你这个sb,你天天都不上班吗?天天可以在论坛里发这么多帖子。还有你怎么确定自愈的呢? 还有全世界每天那么多自愈的哪个像你这样把自愈天天拿出来显摆呢? 你怎么确定你不是20发现,30自愈,今年40多重返论坛,50岁得肝癌呢
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-18 12:31

作者: ysb111820    时间: 2016-11-18 15:22

KK7岁开始放牛,20岁跟大人去深圳扶痰盂,30岁改行到上海给老人倒大便,40岁在火化场杆死人,正式成为国家公务员。
作者: 花开花落zj    时间: 2016-11-18 15:34

哈哈,你的回复把我看笑了
作者: py99yt15    时间: 2016-11-18 16:54

我笑了一分钟,好幽默风趣
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-18 17:45

作者: ysb111820    时间: 2016-11-24 13:02

老王卖麻花 发表于 2016-11-18 17:45
想来想去,艾滋病是 世界难题,怎么治愈一直没解决。

对kk的治愈大法来说,或许有太多难度。

KK的养生大法可以治疗乙肝、丙肝、戊肝、艾滋、性病、不孕不育,包治百病
作者: 老王卖麻花    时间: 2016-11-24 13:23

作者: ysb111820    时间: 2016-11-28 16:28

老王卖麻花 发表于 2016-11-24 13:23
kk 一个四十多岁的人,真是蠢到家了。

有kk天天冒泡发帖,让我很有幸福感和智商优越感。

这个kk,他不发帖貌似很难受的样子,我就不知道一个乙肝恢复了有那么得瑟吗?貌似一辈子除了乙肝就没其他事情可以做了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5