15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个帖子不用看了(11/08/2016)
go

这个帖子不用看了(11/08/2016)   [复制链接]

现金
1209 元 

这个帖子不用看了(11/08/2016)

现金
1209 元 
要吃中饭了,这贴怎么被吃药的帖子弄得沉这么快。。。。。哈哈
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
3452 元 

其实你发的贴我一般不回复的,都是其它人发贴你跟着回复,我才回帖的,怕你误导别人!你看看你发的贴基本上没人理你的!这人自愈了就以为很了不起一样,到处宣扬所谓的养生自愈经历误导别人不要抗病毒治疗。说话胡言乱论毫无理据二愣子一个!

四十已过也不是宣扬随便抗病毒治疗的,算是比较客观中肯的。他应该是骆抗先的粉丝,人家对乙肝认识比较深,不断了解学习!你个SB就是个白吃,对乙肝一知半解还好意思诱导人家养生等自愈!老王以前经常被我骂,主要是一直用拉米而且诱导别人查S抗原降S抗原,念在他是正规医生服务乙肝病人,有一定的经验,我现在也没再去骂!

你现在看见没人理你,又疯言疯论哗众取宠吸引眼球了!两人风格非常不同,根本没可能是同一个人,老王就是打不死的小强很会忽悠风趣幽默的,你个SB这也分不清,不懂装懂还好意思在这乱放屁!这垃圾越被骂就越爽越有快感,竟然以为自已在这论坛很有存在感!
已有 1 人评分现金 收起 理由
sanmak + 1 支持

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1209 元 
hong88 发表于 2016-10-30 12:14
其实你发的贴我一般不回复的,都是其它人发贴你跟着回复,我才回帖的,怕你误导别人!你看看你发的贴基本上 ...

一,发火的时候智商会大幅降低,降低多少得自我反省。 二,每个人在骂人的时候吗都得想想,我有何德何能去骂这个人。 三,又伤你自个的肝了,不知道是本来就这脾气呢,还是吃药的副作用,这也是自己要考虑的。四,丢个油炸弹弄,把你油炸到了,对不起。什么什么不着急,太监先急了。 红粑粑,我很真诚的给你提个醒,你从来就没有好好反省过自己么??? 你年纪也不小了吧。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
帖子沉这么快,好奇怪的事情啊,哈哈,,什么人这么着急啊,顶起来啊,让更多人来知道下啊。

现金
3452 元 
kk1234 发表于 2016-10-30 13:34
帖子沉这么快,好奇怪的事情啊,哈哈,,什么人这么着急啊,顶起来啊,让更多人来知道下啊。 ...

来了才几天吧,没人看没人回帖没人气当然会下沉,你以为人家不知你是SB!看看不是几个老会员出于正义,谁理你这神经病!你以为真是人为操纵啊!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1209 元 
hong88 发表于 2016-10-30 13:48
来了才几天吧,没人看没人回帖没人气当然会下沉,你以为人家不知你是SB!看看不是几个老会员出于正义,谁 ...

哈哈,出门前一看,就你顶贴了。看来就可能你不是人家的马甲和粉丝了。

这么说吧,正义嘛,在王医生(四十已过)那,让你信了他的吃药治疗就是正义。你这呢,骂我SB就是正义。你以为他的正义跟你心中的正义是同一个正义??哈哈。

正义都是人弄出来的,在论坛里,能治好病就是正义,你别挺四十已过今天说自愈了一个,明天又自愈了一个,那个自愈率都是75%,到你这就只有70%了,那个数据么,就是来嘟我嘴的。就是要告诉我这样子的自愈的人:你这自愈的别得瑟,不像你这么搞,也能自愈。自愈不是很神奇的事情。吃药好的更快。哈哈。你呀一听,对啊,就赶紧啊乐呵呵的一边吃药,一边在等待人家王医生弄出来的这75%的自愈啊。你说,你是不是自己把自己往绝路上跑呢。

现金
1209 元 
红粑粑,你呢,从来没看过我的养生大法的帖子,如果看了,回帖就不一样的,就不会这么说了。我的养生大法跟你吃药一点不冲突,你吃你的药,我阻止不了你啊,毕竟你已经洗脑了啊,脑子陷在里头,拉不回来。不过,我这养生大法用上了,就算不说自愈,也会有助于你的身体康复,或者让你加速奔向金牌。你呢,跟那个‘汗是撸德’一样,就只会骂,也不看一看,你骂了是爽了一下,结果把养生大法这么好的东西都忽略了,太亏了。我的养生大法说不吃药,就算你不信,也是看le以后才不信,不看就不信了,那是你不愿意看。你是自己跟自己过不去。难道害怕看我的养生大法,我的养生大法无毒无害,也不是A片有什么不堪入目的东西,为什么不看看。就算你面子上过不去,你心里接受了养生大法,你也可以一边骂我,一边用养生大法,我看你用上了,随便你骂我都觉得比那个不看只是骂有用啊。 我的养生大法就那么惨不忍睹么????

现金
1209 元 
搞起,,等会还要发个帖子呢。

现金
2578 元 
kk1234 发表于 2016-10-30 10:01
我这个人,虽然很理性,顽皮起来了也很顽皮的。看见这论坛的氛围就是个吃药吃药再吃药,就一直在寻思着,这 ...

关于KK1234,今天就不再指出你那匮乏的乙肝知识以及惨不忍睹的中文理解水平。仅回复你这篇文章。

1.不回应你吗,你当我是在自省,回应你嘛,你看是不是又准备搞了第二波反击。你这精神分裂的病真的建议里好好去医院看看。

2.我是四十己过,不是四十已过,你年纪和我相当,这么早就狗眼昏花了?还是帕尔金森症得了?或是你小学只上到三年级?如果是前面两项你的养生大法怎么对你没用了?说真的,有病要去治,强撑着对延长寿命不好,你想想你才四十出头,你离开人世没关系,你的孩子,你的父母怎么办?虽然你是畜牲,不对!你简直是不如畜牲,但也是一条生命,尤其你的父母白发人送黑发人,这有多么的惨忍!你做为一个畜牲不如的东西,我也认为有病还是要去治,或者你坚持你的养生大法,好好治治你的病!

3.我说乙肝携带自愈率超过75%首先原话是乙肝携带者发病的只有25%,其中75%不发病且超过25%的人每年以2.3%的自愈率在逐年增加,男性在45岁左右,女性在35岁左右是自愈的高峰期。其次乙肝携带自愈率75%我还是说低了,根据世界卫生组织的研究发现:新生儿、12岁以下儿童、12岁以上儿童及成年人感染乙肝病毒后发展为慢性携带者的几率分别是:90%,25-30%和5%。也就是新生儿感染乙肝病毒后,只
有10%能够自愈;12岁以下儿童,有70%~75%能够自愈;12岁以上儿童及成年人有
95%能够自愈
。可以看出你是一个以偏概全,混搅视听,唯恐天下不乱的东西!

4.看这论坛氛围就是吃药吃药再吃药。你要知道中国近千万乙肝携带者,只有2800万左右的发病才需要吃药!这论坛上大多数是发病的病友,不吃药,难道用你的养生大法等待到肝硬化再到HCC吗?虽然吃药治愈概率低,但是给许多发病的病友争取了更多的生命等待有新药的到来机会。你的养生大法对于健康人或是携带未发病的人来说,不否认是好办法。但是免疫虚损、免疫抑制或免疫低下的人不能清除乙肝病毒;免疫耐受的人虽然也是不能清除病毒,性质却完全不同。免疫耐受性是各方面都健康的人,对其他各种感染都有免疫力,只是耐受乙肝病毒,一种能与乙肝病毒“和平共处”的免疫行为,不会发生慢性乙型肝炎,只有25%的慢性携带者在某一时期因免疫耐受性衰减而发病。免疫虚损(有较重的慢性疾病、或者应用免疫抑制性或细胞毒性化疗药物)的患者,对其他许多感染都缺乏免疫,感染乙肝病毒后也是慢性携带,但也可以迅速发生严重的肝炎!看的懂吗?你的长篇大论大多数是断章取义矫枉过正

5.当别人指出你的错误,你用 我的话比较粗糙,话糙理不糙,这句中文你懂吗?虽然你有33%的可能小学没毕业,但我还是要教你,错了就是错了,毕竟毛主席教导过我们,我们这属于内部矛盾,不是阶级矛盾,我本着救一条生命是一条生命的理念,教你:错了就要改,慢慢改造可以把你从畜牲不如到畜牲再到人。免得你的父母和你的孩子失去你,替你的父母好好教育你。当然从你刚来到现在的表现,就是个寡廉鲜耻的东西,很怕我费尽心思,依然无法改造成功。

终上所述:你就是一个狗眼昏花精神分裂以偏概全,混搅视听,断章取义唯恐天下不乱畜牲不如寡廉鲜耻的东西

最后还是希望你可以回头是岸,改头换新,重新做人!

希望你好好读一读,仔细想一想哟,千万不要生气哟,你回复我就是生气了哟,小心你自愈碎弱的肝会受不了的,要知道自愈后还会有少量的HBVDNA在你的肝脏内部和别的器官上,万一复发了,我就罪过了。千万不要回复哟,一定要控制你的情绪!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 02:21 , Processed in 0.016813 second(s), 11 queries , Gzip On.