15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个帖子不用看了(11/08/2016)
楼主: kk1234
go

这个帖子不用看了(11/08/2016)   [复制链接]

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-30 19:35
关于KK1234,今天就不再指出你那匮乏的乙肝知识以及惨不忍睹的中文理解水平。仅回复你这篇文章。

1.不回应 ...

嗯。你要我生气,我当然要如你所愿要生气啊,不然太不给你面子了。 字太大,回了贴有空看,没空就不看了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-30 19:35
关于KK1234,今天就不再指出你那匮乏的乙肝知识以及惨不忍睹的中文理解水平。仅回复你这篇文章。

1.不回应 ...

不行啊,粗读了下,发现还是你没有控制好情绪啊,伤肝是一定的了。字那么大,看起来是花了一番心思的。你抓人家的短处还是很有一手的,说明还是很在意的,,,,估计就是不像自己在论坛的光辉伟大形象倒掉,也不想让王医生的形象倒掉啊。

这心态来治病,不行啊。你心眼太小了,我还以为你放下了,哪儿知道真来了第二波啊,这次是亲自开炮啦。好在你自己说自己不吃药,这次生气了,估计得跑个半马才能化解啊。

你们这几个不行啊,吵架也不行,还是只能吃药的。我的养生大法,你咋的就不挑掉毛病,我好看看你的水平啊,啥都不说,那不就是看不懂了,不屑看,是对自己智商的不屑啊。对了,你曾经说过,养生跟免疫力没关系,哈哈,那就不看吧。不屑,我这又不是论文。 顺手码字几个,有错别字,别揪着不放。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2578 元 
回复 kk1234 的帖子

可怜虫....和你聊医学你又聊不懂,说了养生和免疫没有直接关系,你又看不懂,你除了打嘴炮,断章取义,你还会什么?

和你说乙肝知识,你说养生
和你说免疫力,你说养生
和你说养生,你说我这不是论文
你还想表达什么呢?

唉,你精神分裂不轻啦,真替你父母担心白发人送黑发人,万一你父母送你出殡的时候,心脏病突发你这样把你妻儿留在人世,真的好吗?真的好好考虑一下,叫你父母好好养生,心脏强大点,不要一个家族就这样没了,太可怜了........

现金
1209 元 
四十己过 发表于 2016-10-30 20:32

可怜虫....和你聊医学你又聊不懂,说了养生和免疫没有直接关系,你又看不懂,你除了打 ...

啥都别说啊,你治好了自己的小三阳了么?
我30岁就治好了,你呢,都40了,还没治好,有什么可以炫耀的,

你说我知识不够,我认啊,是比不过你,你厉害,你治好自己啊,怎么40还没治好呢,还在等自愈呢,

现金
2578 元 

呵呵,精神分裂症状明显,谁四十岁了?有病快去治,真的,打114找青山疗养院。

说这话,你要么惊醒了,去打114了,要么就对我勃然大怒。

别,伤肝。

现金
2578 元 

跑啦~   不要找借口呀~  这么渣,怎么骗人呢?

快跪下来,乖 ,听话!

现金
1209 元 
先干正事。。是个病友,都可以看看,看我的帖子就是关爱自己的生命,不是关爱我的生命。这是本人摸索出来的一些宝贵经验,或许对你有用。看看无妨。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

现金
735 元 
楼主:打个比如有个人期期买双色球(那个人就是你),结果真的中了特等奖(那个就是你自愈),但你不能鼓励别人都跟着你期期去买双色球吧,难道人人都会中特等奖?我不是反对养生,但得了乙肝该抗病毒的还是乖乖吃药.
人生就像一场戏,每一天就代表一个片段,我们要把每一个片段演好,让每一天都能快快乐乐的渡过,愿每位朋友都能有美好的结束。

现金
1209 元 
坦途 发表于 2016-10-31 15:45
楼主:打个比如有个人期期买双色球(那个人就是你),结果真的中了特等奖(那个就是你自愈),但你不能鼓励别人都 ...

既然你认为我是中了双色球嘛,我只能哈哈。

你认为自愈就是跟四十已过说的那样,啥都不作为,就等着那个病毒被清除,我还是得不说什么了。

我的养生帖子你什么都没有看过,就这么回复,我还是只能哈哈。

就算你们当我是什么神棍啊,什么老吃绿豆的悟本啊,还有什么乐军医,都怀着一颗不屑的心态回帖,我还是只能哈哈。

你说我这养生大法的名字跟什么法轮功一样不好听,我还是得哈哈。

哈哈过后,还是把我的养生大法贴在这吧。 看见的是缘分。

自愈经验分享之养生大法总贴,战友都值得进来一看
http://hbvhbv.info/forum/forum-v ... fromuid-686457.html

现金
3234 元 
我只相信阴阳合交大法,别的大法都不相信
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:35 , Processed in 0.016472 second(s), 9 queries , Gzip On.