15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 这个帖子不用看了(11/08/2016)
楼主: kk1234
go

这个帖子不用看了(11/08/2016)   [复制链接]

现金
14 元 
以后我还会每天吃大剂量VC,尽一切可能努力!

现金
1209 元 
m845 发表于 2016-10-22 20:51
以后我还会每天吃大剂量VC,尽一切可能努力!

现在正是大量橘子上市的季节,如果你不上火,你可以狂补天然VC啊,而且这个天然VC过量了没副作用。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
2215 元 
回复 kk1234 的帖子

我没吃药呀,只吃蜂胶,早上两粒,然后出去跑步,回来后洗澡,然后煮面条吃,一般下午做事,晚上一般到七点或八点吃晚饭,吃了晚饭至少隔半小时或以上才能跑,我晚上有时会工作,所以晚上或下午没时间跑步,我蜂胶是早,晚各两粒的!

现金
1209 元 
46565215 发表于 2016-10-23 16:53

我没吃药呀,只吃蜂胶,早上两粒,然后出去跑步,回来后洗澡,然后煮面条吃,一般下午 ...

晚上注意早点休息吧,尽量让生活规律一些。晚上吃饭时间太晚了点,所以不宜多吃,早上呢,吃饭不要太晚的,也不要太简单,面里多弄点蛋,一些肉,西红柿是个好东西,不知道对你咋样。晚上吃多了,不过你跑步又消耗掉了,但是这个事情在晚上做呢,不太好的。所以呢,如果你早上跑了,晚上可以少吃点,就稍微跑跑了,就当助理消化了。这么你的身体就在晚上很快的进入休息状态。作为病友,晚上不宜多吃,而且尽量早睡早起,原则上如此。实在做不多,得尽量向这个方向靠拢。如果你的病又恶化的趋势,也还是得上医院的。我的情况呢,因为当时比较稳定了。呵呵
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
46565215 发表于 2016-10-23 16:53

我没吃药呀,只吃蜂胶,早上两粒,然后出去跑步,回来后洗澡,然后煮面条吃,一般下午 ...

补充下,因为我又看了下你的帖子记得你的工作是个司机,不得不多说具体点了。司机这活,由于老坐着,所以会有一些很不利的地方,对这个病的恢复。如果长时间司机,比如出租,你去看看,出租司机很多有肾亏,腰不好,尿尿不好,而且老坐着,运动也少,所以后来想了想,你那跑步带来的能量可能也就消耗在这个里头。所以啊,作为一个老司机,如果已有可能,你得到处走动吧,毕竟,你一坐到车上就很久不能下来那个本身就是一个很不好的而又迫不得已的事情。

头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:30 , Processed in 0.013857 second(s), 9 queries , Gzip On.