15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【华为体检】由于转氨酶偏高不合格,咨询复检问题 ...
楼主: 喜欢维尼熊
go

【华为体检】由于转氨酶偏高不合格,咨询复检问题   [复制链接]

现金
1209 元 
hansruder 发表于 2016-10-17 22:17
2B一个。懒的理会你这2B玩意。

回头看了下,很明显,hansruder你 和 那个四十已过就是两卖药的马甲。我的说法就是对你们卖药不利嘛。都想我这么搞,你们还卖个啥药呢。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
52 元 
回复 hansruder 的帖子

我现在的DNA是3次方,离检测值还是有点距离的,估计要DNA要完全转阴没那么快。
抗病毒的药我现在一直在吃,还有吃降酶的药(虽然肝功能已经正常了,但医生说还是先吃着,等体验过了再停)

现金
1557 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-17 22:21

我现在的DNA是3次方,离检测值还是有点距离的,估计要DNA要完全转阴没那么快。

你DNA降的已经够快了,要啥自行车呢?3次方不算高,比照你之前的效果,不出一个月就会降低到1k以下了,双环醇我吃过(有些小贵),效果可以保你体检ALT无虞,体检完毕了就可以撤了。我觉得你这一波转氨酶升高是好事,说不定就此清除了,要知道这坛子里的多少人在巴巴等着ALT升高而不得呢。

现金
1209 元 
hansruder 发表于 2016-10-18 14:46
你DNA降的已经够快了,要啥自行车呢?3次方不算高,比照你之前的效果,不出一个月就会降低到1k以下了,双 ...

对没一种药物的作用知道的这么清楚,分析的这么到位,不是卖药的,难道是卖屎尿的么 我看了你之前的跟帖啊,不是卖药的,你还能干啥。王医生也有马甲,跟你们一根绳上的蚱蜢啊
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
52 元 

医生也说,现在效果还行,是因为治疗的时机比较对;也是让我开始重视病情的一个契机吧,以前都是毫不在乎的,也不怎么常规检查。

现金
52 元 

不过这位前辈,“自行车”是啥意思?

现金
1557 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-18 15:13

医生也说,现在效果还行,是因为治疗的时机比较对;也是让我开始重视病情的一个契 ...

他所谓的时机对是因为你把握了ALT升高这个有利前提,核苷药抗病毒的好时机就是ALT持续升高2ULN以上一段时间(有人建议3个月,有人说半年,也有人说一年),因为现阶段最能体现你免疫启动与否的标志就是看ALT,否则的话ALT正常状态下吃核苷药抗病毒的效果不如ALT升高状态下的好。

现金
1557 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-18 15:15

不过这位前辈,“自行车”是啥意思?

赵本山对高秀敏说的“还要啥自行车”,你不要太贪心了

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-10-18 14:51
对没一种药物的作用知道的这么清楚,分析的这么到位,不是卖药的,难道是卖屎尿的么 我看了你之前的 ...

你对屎尿这么熟悉,信手拈来,照你的逻辑难不成你是一个未完全变态发育状态的蛆虫?佩服佩服

现金
1557 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-18 15:13

医生也说,现在效果还行,是因为治疗的时机比较对;也是让我开始重视病情的一个契 ...

对了忘了跟你说了,你的医生有没有让你去测肌酸激酶(CK),如果没有,你最好自己去做一个检测,我觉得至少六分之一的替比夫定服用者CK会升高,一小部分升的还很高。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:26 , Processed in 0.014798 second(s), 9 queries , Gzip On.