15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【华为体检】由于转氨酶偏高不合格,咨询复检问题 ...
楼主: 喜欢维尼熊
go

【华为体检】由于转氨酶偏高不合格,咨询复检问题   [复制链接]

现金
261 元 
身体不好还是别去华为了吧。我觉得华为不适合亿人,这不是自我歧视,这是现实。

现金
1862 元 
华为应该只要肝功达标就行,勇敢去试试。祝成功
最终评价一个人,不是看他在顺境中如何意气风发,而是看他在逆境中如何乘风破浪!

现金
1209 元 
dapang 发表于 2016-10-16 14:17
个人觉得乙肝还是选择一个稍微轻松地单位好,如果累病了反而不合算。

我就是这么干的。从生命的角度看,楼主去华为是不要命了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
52 元 
回复 illusions 的帖子

谢谢你~~  虽然是这么说,但还是想让自己能做更多事儿,更有价值

现金
52 元 
回复 立正 的帖子

是的,只检查肝功能,但因为之前我就是肝功能不正常,才会被公司说要回家治疗后再去复检~~

现金
52 元 
我还想请教下各位,以各位的经验,肝功能正常后,能维持多久?
因为我过几天就要复检了,虽然现在是正常的,就怕复检那天波动一下就坏了~~

我现在还在吃复方甘草酸苷胶囊和双环醇片,能绝对稳定的保持吗?

现金
1209 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-17 15:56
因为我过几天就要复检了,虽然现在是正常的 ...

靠吃药维持不是真好了。肝功能正常起来,问100个医生,也没人敢说怎么样一定肝功能正常。

养肝护肝,对你来说是大事了。肝功能,也就是肝的技能表现,有病也可以功能正常,没病,也可以偶尔指标偏差的。何况你这是真有问题,如果再去华为這中工作不要命的地方,你小命堪忧。10年前我就知道,每年一体检,华为的脂肪肝就多一大堆啊,你这小肝儿,,,
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1557 元 
喜欢维尼熊 发表于 2016-10-17 15:56
因为我过几天就要复检了,虽然现在是正常的 ...

如果你的DNA能降到检测线以下并维持住,HBeAg有效下降,没有道理肝功不正常,如果抗病毒药吃着的话。

现金
1209 元 
hansruder 发表于 2016-10-17 21:28
如果你的DNA能降到检测线以下并维持住,HBeAg有效下降,没有道理肝功不正常,如果抗病毒药吃着的话。 ...

你这思路就喜欢把人当个机器来对待,修理机器啊?只要什么,就一定有什么?

哪儿有这么简单啊。

我猜你和那个四十已过很有可能就是卖药的。

现金
1557 元 
kk1234 发表于 2016-10-17 21:43
你这思路就喜欢把人当个机器来对待,修理机器啊?只要什么,就一定有什么?

哪儿有这么简单啊。

2B一个。懒的理会你这2B玩意。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:33 , Processed in 0.014108 second(s), 9 queries , Gzip On.