15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无法重来的每天每刻
楼主: 白日梦想家
go

无法重来的每天每刻 [复制链接]

现金
128 元 
哎呀又好久不来了,日子如流水,就这样悄无声息的过去了~
阳春三月也过去了,看着晴朗蔚蓝的天,心里是有多快乐多激动啊!春天真是出行的好季节啊!
上学时讨论都喜欢哪个季节,还总是特意地避开大家都喜欢的春天,非要喜欢忧伤的秋季,现在看看,还是春天好啊!莫名就让你心情大好!
按部就班的上班,在家做家务,偷懒,转眼半年就这样过去了……每每回忆总是心存愧疚~

现金
128 元 
今天休班,然后不知道要休几天,趁放假想给孩子去做疝气手术,庆幸可以多陪孩子些日子,但是又好害怕。不知道手术会怎么样,不想让孩子挨一刀,全麻不知道会不会有什么不好的后遗症……没有说过疼,不知道自己能不能好啊,能的话就不用挨刀子了……
唉。
自己的身体也感觉非常不好,总是容易失眠,夜里醒来就难以再入睡,肝区总觉得不舒服,又说不上来是怎么不舒服,好久没做检查,看来得查查了。
大姨妈又来了,上次来了整整一个月,刚走12天又来了……我知道和心情有关,很长时间心情都太坏了,总是生气争吵,恶果来了~然后昨天刚到公司坐下,感觉鼻子里有东西出来,以为是受凉的清鼻涕,结果一摸,鲜血啊!急促的滴答个不停,吓 我一跳……得快十分钟才止住,妈呀,真有点害怕,一向觉得自己身体很棒的我,想着不会英年早逝吧……得有多久没流过鼻血了……

现金
128 元 
今天愚人节,对这个已经毫无感觉了……
想想在学校时的今天热闹的~
现在只想带着孩子安静快乐的过日子,能时不时带他出去走走,看看祖国大好的河山,……
说白啦就是现在很不想上班,春天了,就想带着孩子到处去溜达溜达……心里每天都蠢蠢欲动的,不忍心压制~

现金
403 元 

现金
128 元 
又这么久没来了,发生很多事,放话拿下三个证的一个证终于考过了……要命的拖延症啊!半辈子了,兜兜转转,竟又回到了最初高考时家人的期盼里,老人们的话,真是得听啊。

现金
128 元 
接下来就应该考编制了,年龄问题,再不考就不能考了,真是惭愧……但是,这真的是我想要的吗?考了就要绑在那里了,有点不甘心。究竟什么才是自己想要的呢?不管做什么工作心里都不踏实,觉得自己应该更努力,拥有更大的价值,但是到底能去做什么?三十好几的人了,这个年龄觉得好尴尬。仅仅为了生活去挣一份收入,并不是我所想,心里始终没有那种踏实满足的感觉,始终觉得惶惶不可终日、虚度光阴。焦躁焦灼。

现金
128 元 
家里的事加上考证,已经半年没上班了,时间过得好快,不上班是不行的,先不说经济上,但就地位上就江河日下~但是孩子需要陪伴需要接送需要辅导学习,还要考虑自己的感受,考编制的话还要学习,能做个什么真是太难!找了个兼职,太费时间而且报酬也少,昨天电闪雷鸣狂风大雨都没能阻挡我这颗勇敢挣钱的心,但是结果,毫无收获~真是很受打击。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:02 , Processed in 0.013775 second(s), 9 queries , Gzip On.