15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无法重来的每天每刻
楼主: 白日梦想家
go

无法重来的每天每刻 [复制链接]

现金
128 元 
不停的在下雨,很烦人!希望今天早点下班回去陪孩子。明天可以不上班,想找人一起逛街~想跑断腿的那种!嘿嘿~好想痛快的逛街啊!只是竟然找不到人一起~都生二胎带孩子呢~压力好大啊~

现金
128 元 
竟然没发表成功!~泪奔………手机打字的痛啊!
天天在下雨,好烦人!明天不上班,想痛快地逛街去,只是没有人陪…都忙着生二胎带娃呢,压力好大~一堆要洗晒的东西,家务活真的烦人哪!

现金
128 元 
最亲密的死党也去生二胎了,远在省外,这一生,恐怕要很久才能再回来了,带着两个拖油瓶~
这次见面,觉得生份了好多~原本是那样无话不谈~
想起来总觉得淡淡的悲伤………

现金
128 元 
昨天群发了个消息,然后百年潜水员都给搅出来了~很汗颜是掺假的,人总是被小便宜轻易蒙上双眼,~虽然觉得不会有这么好的事儿~所以,坚定,天下没有免费的午餐~
然后和老潜水员们聊了会,很开心~
一个亲人说走就走地旅行去了,身为孩儿妈的我不知道啥时候还能走一回~留下的念想不知道是否还能回去实现~
虽然年龄比我小两岁,也为她的婚姻大事着急,但是重要的是要找到那个想结婚的人,之前的等候,可以如此潇洒自由,我赞同。
结婚有娃,真是栓在了家里,有机会出去也是牵牵绊绊记挂着孩子~

现金
128 元 
今天大好的晴天,心情也大好!希望孩子快点好起来,趁不太冷带他出去玩儿玩儿~

现金
128 元 
今天心情不好~忘了昨晚为什么跟他生气了,好像因为儿子,晚饭时因为儿子帮着我,很凶的把儿子骂哭了~很久儿子都不高兴,最后还是儿子讨好似的先跟他说话…心好疼…我俩打着玩儿儿子也跟着打他,然后他突然就变了脸,很凶的骂儿子…还大声怪我怎么带的孩子…我简直要气晕了!我怎么带我做主,要不你带呀!一会都不愿意帮我带还怪我!……要不是孩子在,又要大吵~不就是打着玩儿吗,平时有时候儿子也会和他一起打我,怎么就忘了!真想骂脏话!

现金
128 元 

不带孩子,不干家务,除了让孩子玩儿电脑就不能好好陪陪孩子,很为孩子担忧心疼~刷碗的时候孩子跑过来,问我锅刷完了吗,我说刷完了,他说妈妈真棒!妈妈刷碗真辛苦,明天我帮你刷好不好?说的我心都化了~再看看那个男人,躺那里就知道看手机,我做家务孩子没人玩儿,他说妈妈我好无聊啊!你陪我玩儿吧!我说等一会~人家都不动弹一下的,就像什么都听不见…真是恨的我咬牙切齿………

现金
128 元 
气得我到睡觉都没理他~今早大概良心发现,竟然早早起来给做了早饭~

现金
128 元 
其实这个人怎么说呢,有时候挺温柔的~前些天抱了只小狗,半夜不停的叫,估计是饿了,他气得说要扔掉!我困的不想动,说别打它,把它放远一点的房间,大概饿了~然后他就出去了…我不放心,怕小狗挨揍,一会也起来了,一看人家正冲好了奶粉喂着呢~心瞬间柔软了~要知道有时候儿子半夜生病,哼唧哼唧的睡不好影响他,他都狠不能揍孩子一顿~
已有 1 人评分现金 收起 理由
老折腾 + 5 鸡毛蒜皮的矛盾谁家都有,楼主不可放在心上.

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

现金
12 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:16 , Processed in 0.014731 second(s), 10 queries , Gzip On.