15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 无法重来的每天每刻
go

无法重来的每天每刻 [复制链接]

现金
128 元 
重新发帖想起个美美的名字,太文艺了吧自己都觉得肉麻~思考半天也没个满意的。无法重来的一生其实更打动我,但又觉得气场太大,招架不住~本来就是杂乱随意的写写,每天每刻更接地气~

现金
128 元 
其实每每看到或想到~无法重来的一生~这几个字,就会马上像打了鸡血一样激动振奋,就会又一次下定决心要努力的好好的幸福快乐的生活!让自己和更多的人生活的更好。就像~人就这么一辈子~那篇文章一样激励我。

现金
128 元 
但是其实呢,觉得自己从未努力……特别惭愧特别汗颜~高中语文老师经常对我们说,人活一口气,难得拼一回,我也写的到处都是,以便激励自己。可是还是没有抓住时间拼搏一次。现在想想高中三年是多么重要的一段时光,不管你是以怎样的成绩进去的,重要的是看以怎样的成绩出来~说时光,觉得这是很美的两个字,我觉得自己是不配的。那时候活得太灰暗了~毫无激情可言~

现金
128 元 
悔恨。
昨天同学打电话来也在说悔恨,少壮不努力,老大徒伤悲~被老祖宗的教诲啪啪打脸啊!多么痛的领悟~我劝慰她,不经历不错过,又怎么会有这么深刻的反省~也不是白白长成这么大个人的啊!现在努力,还不晚,是的,总不能一直悔恨到死吧!!!你不满意现状,就要努力去改变。

现金
128 元 
我希望自己能够修炼的没有痛苦和烦恼,单纯幸福快乐的活着,经济上可以想干啥就干啥,举手之劳就可以帮助需要的人~例如论坛里如果有谁有困难,我可以不费力气的把困难打倒!从小心里就想着拯救非洲的饥饿儿童呢!现在这状态,得有多对不起他们…

现金
128 元 
其实我是个特心软特善良的人,嘿嘿~看不得别人受苦或是受欺负。记得刚毕业第一个公司,还有夜班,有个特老实的大叔在车间里打杂,小组长总是对他呼来喝去大声斥责,还安排那么多的活儿,我真的是难过的为他偷偷抹眼泪…恨自己没有能力没有勇气帮帮大叔或是把那个小组长狠狠揍一顿!……
如果在古代,我一定要努力做个武林高手,行侠仗义,劫富济贫,h大侠!
现在吗,我看有钱就可以了。

现金
128 元 
今年想考仨证呢,结果呢,一个只过了一半,一个错过了报名时间,最后一个不知道能不能做到~比起我们专业的大考,这都是小菜一碟啊!必须都得考过。这几天休班时间先把家收拾利索,实在是忍无可忍了~几年了,只进不出,该扔的都板喽!突然想到个有趣的家乡话,代坡,哈哈,与本文无关。还有啊,孩子那么喜欢听故事,我得自己给他编一个长长长长的有意义有内涵的故事,省得总是费尽巴拉的找。说不定哪天还能发表小赚一笔呢?老早就想了~

现金
128 元 
好多要做的事,人,应当学会赶快生活。这句是这样说的吗?
希望今天早点下班!我现在充满了力量,想收拾干净我的窝,立刻马上~

现金
128 元 
还有呢,周末回家去看奶奶姥娘,把不穿的衣服鞋子给大舅。又想起儿子的笑话,上次去看姥娘,大舅接出来,我对儿子说喊大舅姥爷,然后就喊了,然后就自己嘟囔,你大舅你二舅都是你舅~笑的我们~
顺便说个笑话给看到的大伙儿。现在外面老吓人了,到处都有贩卖人体器官的~那天我在路边撒尿,突然就过来个人说,要脸不?!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-24 14:06 , Processed in 0.014653 second(s), 11 queries , Gzip On.