15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 给全国战友的一封招募信
go

给全国战友的一封招募信   [复制链接]

现金
47 元 
受到警告
各位战友们:
你们好!
我是柑橘客社区的管理,很高兴能把大家聚集在一起,有一种家的温馨和温暖。我自己也是一位乙肝患者,我能体会到乙肝战友的种种心酸。

好像存在于一个阴暗的角落,长年没有光明,孤独一身;当我知道,我不是一个人在战斗的时候,我对生活充满了信心;也便生了把乙肝战友群聚集在一起的念头,用强大的互联网让战友们有归属感,为战们解决问题。

就这样柑橘客社区便成立了。它是战友的家,它是战友抗病路上支持。我不知道柑橘客社区最终会是什么样子,但我知道,有了你们便有了家;有了你们,便有了太多的可能。

有了人,我们还怕什么呢?

所以,柑橘客社区需要你们。作为柑橘客社区的管理,我诚挚的邀请你们作为社区的首批营长(论坛版主)。我明白,战友忙碌着,为了家,为了药费。所以,我为首批橘子营的营长们准备些许的补助。

我想让柑橘客社区发展得更好,让更多的战友加入进来;我们便可以做更多的事情,你可能会成为一呼百应的人,你也可能成为一个无所畏惧的公益领导者!因此,我设置了橘子营营长的一些日常工作。

工作一:
1.成立无重复橘子营(与目前现有橘子营内容定位不冲突),管理员审核并通过;有合适橘子营徽章和橘子营介绍;
2.营长需要在本橘子营中每天发4篇帖子;
3.营长需要提高本橘子营的关注量400;
4.除营长自身发帖外,本橘子营中需要满足300帖;
完成奖励200元;

工作二:
1.成立无重复橘子营(与目前现有橘子营内容定位不冲突),管理员审核并通过;有合适橘子营徽章和橘子营介绍;
2.营长需要在本橘子营中每天发8篇帖子;
3.营长需要提高本橘子营的关注量800;
4.除营长自身发帖外,本橘子营中需要满足550帖;
完成奖励400元;

工作三:
2.营长需要在本橘子营中每天发10篇帖子;
3.营长需要提高本橘子营的关注量1200;
4.除营长自身发帖外,本橘子营中需要满足700帖;
完成奖励600元;

我们面向全国乙肝战友进行招募,如果你觉得柑橘客社区是在做有意义的事情,你可以加柑橘客小管理王厚建的QQ,他会更详细的为战友们解释柑橘客社区是什么,将来要做什么,营长可以得到什么!

我是一名普通人,我是一名乙肝战友,我还是一名想为更多乙肝人群做事的人。

我是柑橘客!

附:
王厚建QQ:329508839

现金
2578 元 
有这个论坛,为什么还要再有个你那个社区呢?你要想做更多的事,这里很需要你的支持!!!

现金
14955 元 
四十己过 发表于 2016-10-11 23:31
有这个论坛,为什么还要再有个你那个社区呢?你要想做更多的事,这里很需要你的支持!!! ...

你能把这论坛站长找出来不?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
2578 元 
回复 MP4 的帖子

找出来干吗?这里气氛不是挺好的,商业气息没有那么重或者有商业气息我感受不太到,我挺喜欢的。楼主如果真心想做事,在这帮帮人也挺好的,你有什么意见?还有你问我的目的何在?站长在或不在,我不关心,只要这网站一直是这气氛,我就挺喜欢的,你要找他做什么事,为什么不直接去找了?

现金
14955 元 
四十己过 发表于 2016-10-12 02:09
回复 MP4 的帖子

找出来干吗?这里气氛不是挺好的,商业气息没有那么重或者有商业气息我感受不太到,我挺 ...

以前有联系,后来联系不上了

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
47 元 
回复 四十己过 的帖子

你说得对啊。我也不喜欢商业行为。但,光靠行走把乙肝用药降价还得走多久?光靠行走是真的能消除乙肝歧视吗?我觉得这是一个悖论!我是乙肝人,我容许所有的商业行为赚我的钱;但,他们只要把我的生存成本降下来,我也开心。他们能为我提供工作,我也很开心。如果,整天抱着痛恨去看所谓的商业行为,公益难道就不夹杂着其他的吗?公益就是真正的公益了?如果,作为一个乙肝战友,每天就害怕别人赚你的钱,那你还是太轻视自己了。你没把 自己当成一个普通人。我是乙肝,难道街边卖水果的,我也要骂他,反感他在赚我的钱!乙肝战友,应该保持着一份乐观,一份感恩。你可以赚我的钱,但,你在我原来的成本上降低了,我也开心。商业行为赚得少了,不也是算为乙肝战友做了一些事情吗?如果,没有资本,没有商业行为去做一些事情,公益解决的事情还是太少。以上是我一己之见。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
95 元 

现金
47 元 
回复 逆转化 的帖子

我看你是没别的话说了吧,战友?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
333 元 
签名被屏蔽

现金
2578 元 
回复 柑橘客 的帖子

你说的非常好呀,我很支持,但是你想做事依旧可以在这论坛做,为什么要新搞一个社区,你的目的是什么,说出来让大家听听?
真想做事,任何时候都可以做你想做的事,比如,偶尔捐点小钱给雷X人也是一种支持。比如,偶尔有病友在迷茫中,给预一点建议,也是一种支持。再比如,这冷清的论坛,需要你来顶顶贴也是一种支持。
另外,我仅只对这个保持保留意见,最少行走己经引起很多人的关注,最少行走己经让上级机关关注到乙肝歧视。什么事都是集少成多的。

想做,没有什么事不可以做,就是想做的背后,有什么可以拿出来和大家分享吗?如果仅仅是支持乙肝工作,我非常支持你来这。

加油吧,小伙子!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:16 , Processed in 0.014713 second(s), 10 queries , Gzip On.