15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 致我无处安放的爱情
go

致我无处安放的爱情   [复制链接]

现金
29 元 
我和男友彼此一见钟情,认识三个月后他告诉我他2013年得了乙肝,现在正在积极抗病毒治疗,是肝功能正常的小三阳。知道的当晚,我的脑子有点停滞,一夜没睡,但是第二天早上我就坚定的告诉他,我不介意,坚持在一起,当时他很感动也很开心。7月底,他爸爸妈妈从他老家过来,谈及希望我们早点结婚,我也同意了。为了和他在一起,我没有把他的情况告诉家人,每天都很关心他的工作和生活,他也很注意包养和休息。8月底,我们因为别的事情闹别扭,他就直接删除了我的微信,屏蔽了我的电话,后来还是我一再联系他妈妈,甚至到去他家找他,他才同意复合。不过一周后,他却说对我没感觉了,我们还是分手了!我觉得自己就是一个大傻瓜,傻傻的付出,换来的却是一句没感觉了,还是分手吧!

现金
42 元 
其实你不能感受他的痛苦,他是爱你的,作为战友,我能理解他说这句话时也许心在滴血,也许他是不想连累你,乙肝患者,也许终生抗病毒,他是想把所有痛苦自己一人承担。

现金
29 元 
回复 zy168 的帖子

复合的时候他问我,有没有想过将来会怎样,我回答他大不了你死了,我一个人带孩子,或许我比他先死,人生谁能说得清。我无法理解的是,我愿意和他一起面对困难,为什么他退缩了?

现金
42 元 
其实发现得了这病的时候,我也是这么跟我老婆说的,但她没有丝毫犹豫,我不能离开你,不管是什么情况,我们一起面对。第二天她就陪我就医。在我想来,老天待我不薄,让我拥有爱我的妻子 ,让我能以乐观的心态去面对,我一定要积极地治疗,不能辜负爱我的人。

现金
506 元 
ivykeepsmile 发表于 2016-9-13 19:29
回复 zy168 的帖子

复合的时候他问我,有没有想过将来会怎样,我回答他大不了你死了,我一个人带孩子,或 ...

他是好人,应该是为你着想。
还有,你太感性,有没有想过后面的路多艰辛。
对于他来说,除非出国,否则国内别想在好单位,甚至经常换工作,慢慢就会和别人拉开距离,到时候生活会窘迫。如果发病了,就算有医保,经济压力也很大,精神的压力更大。
对于你,谈恋爱和结婚生活,那是截然不同的两个事情,很多人结婚后,适应不了这个变化,都最后离婚收场。更何况他这么特殊情况。
  坛子里有个战友,肝硬化,折腾了好几年,刚开始老婆也是左右陪着,最后也是散了,看得伤心。
当然,人活着不能太现实,要讲感情,我们也相信感情。如果你觉你能承受,考虑清楚,找他谈谈,有问题一起解决。(病人的情绪都不会稳定,这个压力是很大的)
如果真是没感情了,就随他去吧,不值得珍惜。
祝你们有个好结果。

现金
29 元 
回复 深深深 的帖子

复合一周后,他还是提出分手了,说没有感觉了,不晓得是不是真的不爱我了,我真的懵了。上礼拜还把我的微信删了。

现金
3452 元 
ivykeepsmile 发表于 2016-9-13 22:24
回复 深深深 的帖子

复合一周后,他还是提出分手了,说没有感觉了,不晓得是不是真的不爱我了,我真的懵了 ...

他为你好
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
29 元 
回复 hong88 的帖子

如果为我好,当初他就不应该追我啊,为什么现在才说没感觉了,为什么等到我爱上他,他却退缩了

现金
282 元 
ivykeepsmile 发表于 2016-9-14 10:43
回复 hong88 的帖子

如果为我好,当初他就不应该追我啊,为什么现在才说没感觉了,为什么等到我爱上他,他 ...

楼主是个好人,他是一个懦夫

现金
29 元 
回复 geistchangzhi 的帖子

其实,我发帖并不是想要大家称赞我或是声讨他。我只是想让大家帮我分析一下,他究竟是怎样的心态。因为,他现在删除了我的微信,不接我的电话,发短信给他,他就回什么没必要了,没感觉了,回不去了等等之类的话,完全不告诉我他的真实想法。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:37 , Processed in 0.014246 second(s), 10 queries , Gzip On.