15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 致我无处安放的爱情
楼主: ivykeepsmile
go

致我无处安放的爱情   [复制链接]

现金
672 元 
说得难听点,应当是玩腻了,就甩吧

现金
4488 元 
就是个正常分手,楼主想太多了吧,这和他说他现在有难关要过,你表达了愿意和他共度难关,这当然是好事,但是不等于你这样了,以后就再不会因为别的分手了啊
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
29 元 
回复 enti 的帖子

也许吧,谢谢你的直白

现金
29 元 
回复 csfluke 的帖子

你说的有道理,我明白,但是我不解的是我和他闹别扭只是一般的那种,很多情侣都会小闹一下的。我的理解是,如果真的深爱对方,不至于会为此分手啊?!也许就像楼上那位说的,他玩腻了吧。

现金
4488 元 

回复 ivykeepsmile 的帖子

以我自己的多次恋爱的经历,男的到了删女方微信,删联系方式,绝对不是小问题了,肯定是某些事情已经到底线了,你觉得的小别扭,也许只是导火索,也许在他看来,事情虽小,反映的本质很严重,我是男的。再有,你也说了你和他是一见钟情,一见钟情往往是爱的快,冷的也快,不经历几次大的折腾,根本谈不上深爱,乙肝的事,只是让你们过了第一关,离深爱还早好不,轻易说出深爱,只能说你涉世未深了。
20200614开始干扰素,32针金牌

现金
29 元 
回复 csfluke 的帖子

我们闹别扭的起因是那个周末他约我和他爸爸妈妈一起出去短途旅游,我妈妈突然痔疮发作,我决定陪她去医院,就临时给他说我不去了,他也没有生气,还把我们送到医院才出发的。当天我和我妈吵了几句,有点委屈,就哭着给他打电话。等他第二天回来,我们的关系就急转直下,他说肯定是我妈对他不满什么的才会把火撒在我身上,我解释了好久说没有。接下来的他给我四天时间说是喊我想清楚他的情况,要不要在一起。这四天正好是我最忙的一周,而且有两天还半夜病倒,被送去医院输液。等我第四天晚上在医院输完液后,还要联系他,结果才发现他已经把我的微信删了。我简直没有搞明白,自己究竟哪里做错了,为什么会这样。他给我四天时间,我这四天除了忙就是病,我也在微信上发了输液的朋友圈,他应该看得到,为什么还对我这样?

现金
672 元 

晕,这算个什么事啊,谈不上大的矛盾啊,莫名其妙!你这个男朋友得乙肝,乙肝病毒真是瞎了眼啊

现金
29 元 
回复 enti 的帖子

这就是为什么我来论坛里面问大家的原因,我自己都不明白。他删了我微信,屏蔽我电话后,我主动去找他,好不容易符合了,不过一周后,他还是说分手吧,说对我没感觉了,我真的只能呵呵了。。。我到现在都不晓得自己到底哪里做错了。和他谈恋爱的时候我真的是尽全力对他好,周末给他买早餐送到他家,陪他去想去的地方,有时中午送水果或是甜点到他单位,看到他的体恤衫旧了还给他买。。。结果换来的是这种结局。分手那天他给我说,我是好女孩,也许是他不懂得珍惜吧。
也许吧,也许他不配我得到我的爱

现金
526 元 

有这个毛病的人多少会比较自卑,对一些事情比较敏感,想开点

现金
29 元 
回复 坚如磐shi 的帖子

这个论坛里的好多陌生人都蛮热心的,谢谢大家开导我,帮我分析。这段失败的感情让我坚强了很多。虽然我不是你们的战友,但是我坚定的支持大家,乙肝不可怕,希望大家加油坚持,希望就在前方!加油!!!也祝大家中秋快乐!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:42 , Processed in 0.014503 second(s), 9 queries , Gzip On.