15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三产后第三天 孕后期替诺降病毒 现在纠结是否可以带药 ...
go

大三产后第三天 孕后期替诺降病毒 现在纠结是否可以带药哺   [复制链接]

现金
137 元 
版主 我现在不敢让孩子吃奶 ~~出生一小时免疫球蛋白一百单位 六小时后乙肝疫苗国产十微克 只是现在我还有替诺没吃完 继续吃 不敢哺乳呢?怎么办呢?肝功能正常~我该怎么办~

现金
349 元 
可以吃,告诉你可以吃但你不敢吃,那有什么办法呢?再问版主也没意义,因为版主肯定也是回答可以吃。

通常是建议40天后停药吃,如果你实在担心可以现在就停药吃。

我是过来人,我就是这样做的,只不过孕后期吃的是替比,宝宝健康有抗体,替诺应该比替比更安全。

现金
137 元 
谢谢楼上战友 我只是来寻找一个安慰剂      吃!     喂!  加油   接你好孕!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

能不能替诺母乳是你自己说了算,我从来不反对替诺母乳。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
349 元 
回复 aicairong 的帖子

是的,孕期789月吃的替比。
产后直接开奶,直接哺乳,没有停药。
42天后停的药。

现在怀二胎3个月了,准备孕后期吃替诺。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
560 元 
签名被屏蔽

现金
349 元 

回复 aicairong 的帖子

谁说替比不支持母乳? 我肝功能正常,只是为增加阻断率吃药的,产后42天停药。

你实在担心就上替诺啊,我现在二胎三个月了,准备上替诺。

现金
1050 元 
回复 天天向上08 的帖子

亲,山东的老乡,真开心在论坛能遇到老乡,俺也是山东的。我也是大三宝妈,在备孕二宝,等你家二宝阻断成功一定来论坛报喜,好给我增加生二宝的勇气,先谢谢老乡了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
291 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 05:34 , Processed in 0.015009 second(s), 11 queries , Gzip On.