肝胆相照论坛

标题: 大三产后第三天 孕后期替诺降病毒 现在纠结是否可以带药哺 [打印本页]

作者: 天天向上08    时间: 2016-8-17 19:21     标题: 大三产后第三天 孕后期替诺降病毒 现在纠结是否可以带药哺

版主 我现在不敢让孩子吃奶 ~~出生一小时免疫球蛋白一百单位 六小时后乙肝疫苗国产十微克 只是现在我还有替诺没吃完 继续吃 不敢哺乳呢?怎么办呢?肝功能正常~我该怎么办~
作者: xmlfeed    时间: 2016-8-17 19:57

可以吃,告诉你可以吃但你不敢吃,那有什么办法呢?再问版主也没意义,因为版主肯定也是回答可以吃。

通常是建议40天后停药吃,如果你实在担心可以现在就停药吃。

我是过来人,我就是这样做的,只不过孕后期吃的是替比,宝宝健康有抗体,替诺应该比替比更安全。
作者: 天天向上08    时间: 2016-8-17 21:43

谢谢楼上战友 我只是来寻找一个安慰剂      吃!     喂!  加油   接你好孕!
作者: aicairong    时间: 2016-8-20 09:43

作者: 雁过留声    时间: 2016-8-20 17:13

能不能替诺母乳是你自己说了算,我从来不反对替诺母乳。
作者: xmlfeed    时间: 2016-8-20 18:41

回复 aicairong 的帖子

是的,孕期789月吃的替比。
产后直接开奶,直接哺乳,没有停药。
42天后停的药。

现在怀二胎3个月了,准备孕后期吃替诺。
作者: aicairong    时间: 2016-8-20 21:33

作者: xmlfeed    时间: 2016-8-20 21:50

回复 aicairong 的帖子

谁说替比不支持母乳? 我肝功能正常,只是为增加阻断率吃药的,产后42天停药。

你实在担心就上替诺啊,我现在二胎三个月了,准备上替诺。

作者: 水孩儿    时间: 2017-4-16 09:37

回复 天天向上08 的帖子

亲,山东的老乡,真开心在论坛能遇到老乡,俺也是山东的。我也是大三宝妈,在备孕二宝,等你家二宝阻断成功一定来论坛报喜,好给我增加生二宝的勇气,先谢谢老乡了。
作者: f5996233    时间: 2017-4-22 18:08

作者: Yumeizi    时间: 2017-4-23 00:45

回复 f5996233 的帖子

替诺母乳?娃儿现在好大呢?
作者: f5996233    时间: 2017-4-23 08:58

作者: 水孩儿    时间: 2017-6-1 12:06

回复 xmlfeed 的帖子

亲,你家大宝是顺产还是剖腹产?
作者: xmlfeed    时间: 2017-7-25 15:27

回复 水孩儿 的帖子

顺产
作者: xmlfeed    时间: 2017-7-25 15:27

回复 水孩儿 的帖子

二胎也是顺产
作者: hbcl80    时间: 2017-7-31 19:55

感染科医生和产科医生都不建议我带药母乳,产科医生的意思是孕期胎盘有隔离和屏蔽的功效,比起母乳暴露小多了,,
但是我后来想起感染科医生在我换替诺的时候和我说,替诺的BB头围和身高都会比正常孩子小一点,那就是隔离和屏蔽功效是很小的,既然如此,为什么不母乳?既然替诺可以提高阻断的概率,那母乳应该是安全的,,所以我想尝试下,,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5