15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳肝硬化请求各位指教!
楼主: 15051770968
go

小三阳肝硬化请求各位指教!   [复制链接]

现金
115 元 
回复 与势无争 的帖子

感谢你的关注和回复!最近想去复查一次增强磁共振,查看现阶段情况,不知道是否又必须要!

现金
115 元 
回复 dapang 的帖子

感谢你的关注和回复!我也一直担心这点偏高的甲胎蛋白,持续了好长时间了,甲胎蛋白偏高和抗病毒没有必然联系吧,需要抗病毒治疗的标准指南上说的也很详细!

现金
7991 元 
回复 15051770968 的帖子

你已经在服用抗病毒药物,如果甲胎能保持或者略微下降,只要不升应该是肝细胞再生的现象。

现金
115 元 

好的 ,多谢您的关注和回复!谢谢

现金
252 元 
15051770968 发表于 2017-3-12 09:28

感谢你的关注和回复!我也一直担心这点偏高的甲胎蛋白,持续了好长时间了,甲胎蛋白偏 ...

你这个甲胎蛋白的问题,我来借花献佛帮你解答一下吧。刚好我下午看见了,正好就去了某某市医院,就此问题询问了该肿瘤科的主任医师,应该他的解答还是不会错的:

AFP这个值呢,不一定就是跟肝的损伤有关系,其他什么肿瘤物,比如肠道,,,也会导致这个指标的异常。现在看这个指标呢,只能做一些警示性的作用,别就一定扯上这个肝儿的问题。

要是不放心呢,该医生说,就得去专门针对性的查查其他的肿瘤物的指标进行下筛查。

总而言之呢,这个指标异常就是说,很大可能哪儿出了点肿瘤物或者肝的问题吧。

船长有包容心,是个大好人:天下运动强身,唯跑步永远不错;王震宇当然是论坛第一号装逼版主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:44 , Processed in 0.014447 second(s), 9 queries , Gzip On.