15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳肝硬化请求各位指教!
楼主: 15051770968
go

小三阳肝硬化请求各位指教!   [复制链接]

现金
1209 元 
15051770968 发表于 2016-10-21 20:49
回复 kk1234 的帖子

哦,你是说要教我练气功?那太好了,不知道怎么练?这个一点都不懂,你是收费还是友情 ...

我就自己练练的,没法教的。我只能提醒下有这个路子可能对你有用的。跑这来收费,也太小看我了,,如果这提议对你有帮助,不就是最大的奖赏,在这里做成一件好事挺难的!!!你到网络搜索下,真气运行法,上他们网站看看,不定你那地有这个班的,或者就练的人在你附近,你就可以去学啊,我个人觉得这功法简单易学,容易,不容易出偏,因为我练过,对消化系统的康复见效很快呢。剩下的,只能祝你好运了
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
1209 元 
15051770968 发表于 2016-10-21 20:57
目前乙肝在我身上最显著的就是人容易疲乏,眼白不太清爽,左眼白左边有点红血丝,早上起床更明显,还有个就 ...

先打针吃药控制住病情,这是紧急措施。控制住了,养生就显得很重要。吃药反而是第二位了。
20发现,30自愈,今年40多重返论坛,以一个自愈过来人的苦难体验诉说:自愈不是什么都无作为就轻易获得的,不洗心革面,不经历苦难,没法自愈。自愈经验分享之养生总贴
http://hbvhbv.info/forum/forum-viewthread-tid-1402906-fromuid-686457.html

现金
115 元 
回复 kk1234 的帖子

呵呵  呵呵

现金
112 元 
战友加油

现金
550 元 
回复 15051770968 的帖子

喝酒  熬夜吗??

现金
65 元 
再有个就是睡眠问题,入睡困难,夜间易醒,次数多,醒了还必须要下床小便才能睡,否则头晕脑胀难受!

这个现象是服用恩替前页如此?  

我也是服用恩替,出现  易醒,醒后要尿才能再睡(睡眠质量以前就不太好,服了恩替后更差)。

我是晚上睡前吃恩替。。我在想如果把服药时间改成早上或白天会不会好点。

现金
115 元 
回复 木有肝 的帖子

深有同感!我之前睡眠也不是很好,但是现在太差了,也可能是压力太大,焦虑的原因。

现金
115 元 
回复 biezhen 的帖子

谢谢!一起加油!

现金
115 元 
回复 dujuan1986888 的帖子

这样了还敢喝酒?!酒精对于我们不亚于毒药!

一般不熬夜的,10点之前上床,但很难入睡。即使睡着了,睡眠质量也不是很好,易醒,醒了必须下床小便才能继续睡

现金
416 元 
加油
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:17 , Processed in 0.014315 second(s), 9 queries , Gzip On.