15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三转小三转小二 替诺(韦瑞德-国产杭州-齐鲁)记录 ...
go

大三转小三转小二 替诺(韦瑞德-国产杭州-齐鲁)记录   [复制链接]

现金
82 元 

郑州 男  27岁大三阳10多年  韦瑞德 替诺(南非)  郑大一附院  现体重88KG 身高178CM
4月2号 检查 ALT107 AST 41其它肝功项正常 DNA4.28E+08
5月13号服下第1颗替诺
6月8号服用替诺近一个月 检查ALT118 AST 50 其它项正常 DNA 1.01E+05 增加六味五灵片,复方苷草酸苷片
7月11号服用替诺两个月检查 HBsAg>>299.910 ng/ml ,HBeAg>>299.910NCU/ml,HBcAb 9.17IU/ml (之前一年多没查过五项1,3,5超标;2,4正常范围值) ALT89 AST45 其它正常 DNA 2.87E+03 增加六味五灵片;
郑州这边替诺还没降价,依然1470/瓶.问大夫,说可能要全国都降价了,河南才会降...
两个月后复查.以上结果仅供大家参考,交流心得.

现金
53 元 
直接在郑大一附院买的药么?河南这边的确比较保守啊,其他地方慢病都相对松些,郑州要求肝硬化失代偿,RI.....
楼主三个月病毒降到3次方了,应该不错的。
顺便问下楼主,郑大一附院DNA检测的最低值是多少?

现金
82 元 

回复 nihao408 的帖子

是的直接在郑大一附院药房买的.看交流群里面其它战友有的3个月替诺都转阴了.我之前吃恩替2个月都从8次方到3次方了,吃到9个多月还是3次方...那个医生让慢慢停了.
最低值这个下次去复查了,问下.
看网上替诺药效数据说的,替诺最多30周,都转阴了,不确定真假,绝对不.
纠正下我这是吃替诺2个月的检查还没吃到3个月了.但愿2个月后复查DNA能转阴.

现金
20 元 
回复 20160511 的帖子

吃了替诺6个月后去检查,还没转阴。现在吃了9个月了,还不知道怎么样。

现金
82 元 
回复 zhaolj 的帖子

不会吧,你吃之前是什么情况???你吃的也是南非替诺吗?吃之前和现在DNA具体多少?

现金
53 元 
回复 20160511 的帖子

恩替吃的好好地为什么要还药?郑大一附院的感染科咋样?我准备过段时间去那里检查,有推荐的医生么有?我之前在中医一附院检查的,医生让我吃阿德,我觉得阿德现在都是二线了,我的dna2次方,但是肝功这两月一直轻微异常,不知道该不该抗病毒。b超实质回声增强增粗。

现金
82 元 
回复 nihao408 的帖子

恩替吃了9个多月,DNA一直3次方降不下来.医生让慢慢停了,郑大一附院号称河南省最牛X的医院.有个大夫挂号费20.5元.你可以多找几个大夫看看,听听他们的意见.我之前都是在6院看的.

现金
320 元 
楼主,你转氨酶才89,没必要吃中药。我转氨酶300的时候,医生还问我吃不吃降酶的中药, 我没吃。结果一周后升到500,只好吃了。抗病毒过程中转氨酶升高一些很正常。任何要都会增加肝脏的负担,少吃为好

现金
171 元 
河南这边慢性病医保和新农合好像都是要肝硬化失代偿才可以办理,好像是职工慢性病医保要公司盖章,新农合要村医签字才可以。我也是在网上看的,不知道对不对,我上周刚查出肝硬化,刚开始吃恩替卡韦,郑大一附院那个医生说替诺福韦要明年才降价。我在医院里买的恩替卡韦一盒169

现金
82 元 
9月5号检查服用替诺 4个月 ALT 从107 降到 68  DNA从8次方降到2次方
河南地区 替诺降价了,563.5元/瓶 新的包装,盒子比原来小一点,带开启胶封 医学院,第六人民医院,都有卖,六院一次只能买一盒.
   各位战友   悉知,共勉!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 18:00 , Processed in 0.020630 second(s), 10 queries , Gzip On.