15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三转小三转小二 替诺(韦瑞德-国产杭州-齐鲁)记录 ...
楼主: 20160511
go

大三转小三转小二 替诺(韦瑞德-国产杭州-齐鲁)记录   [复制链接]

现金
94 元 
兄弟我也已经服用替诺一个月了,一个月病毒量是降了点,但是转氨酶从服药前280只降到了230,你以前转氨酶降得是不是也没这么快?

现金
82 元 
回复 ni747474 的帖子

我也是服用了8个月才恢复正常的,你问问你大夫

现金
113 元 
回复 20160511 的帖子

你是那个大夫给开的检查单,我也吃了9个月了,没给开过甲胎蛋白、肝纤维化的检查呀!就是查查肝功、DNA、五项定量!
前期在河医住院打干扰素的时候,余大夫的倒是都给查了一遍!

现金
2146 元 
请问楼主血小板多少?

现金
82 元 
回复 ZDWAAA 的帖子

肝功检查项里面没有血小板吧?没检查过。

现金
82 元 
17.8.21 检查 服用替诺15个月[一年零3个月](16.5.13号开始吃替诺)
1.肝功各项依然全部正常 alt 23  ast  17

2.dna 低于检测下限(最低检测下限为25iu/ml)

3.超声所见:
肝脏大小形态正常,包膜光滑,实质回声尚均匀,肝内血管走行自然,门静脉主干内径10mm;CDFI:入肝血流,
胆囊大小67mmX24mm,形态正常,壁毛糙,内透声好,肝内外胆管未见增宽,
脾脏厚径37mm,肋下未及,包膜光滑,实质回声均匀,脾静脉内径约5mm,
胰腺大小形态正常,实质回声均匀,胰管无扩张.      
超声提示:胆囊壁毛糙 仪ALOKA a 10(15室)

4.肝纤维化及脂肪肝定量检测
肝脏脂肪检测CAP 259dB/m;
肝脏硬度值5.9KPa;

距离上次飞波检验8个月,硬度从7.6下降到5.9,这个应该说明药有效果吧???望知道的战友解惑,谢谢
脂肪硬度由237增涨到259 这个说明是有脂肪肝吗???本人体重90KG,身高177CM,属于肥胖型。

郑大一附检查费,小肝功 92元, DNA 180元 肝纤维化及脂肪肝定量检测 190元 B超 80元 针头试管 6元 合计548元

拿四盒替诺 563.5元/盒 4个月后复查
各位战友知悉,共勉!!!

现金
1439 元 

色狼勋章

为嘛我吃替诺3个月就从10的8次方,检测不到了。。然后到现在吃了10个月了,还没进行第二次检查的,你可以检测下E抗原,没必要检查S
今天跟女朋友去医院了,大三阳,其他都正常,医生说没必要治疗。。。呵呵,女朋友貌似更爱我了,,她抗体800多。。。。呵呵。。。

现金
2751 元 

楼主伤肾吗?吃替诺

现金
82 元 
回复 潘婷桃 的帖子

每个人情况不一样吧,我是吃了8个多月,才检测不到的,你看看你那单子最低检测下限,我去郑大一附院,大夫都是让3到4个月检查一次,你这都半年了,大夫没让你复查吗?你吃之前肝功什么情况

现金
1552 元 
飞波误差比较大。就是为了医院赚钱的。个人意见没有必要查。我认识做这个的大夫
还很贵。省钱吧。大伙本来就恭喜那的多。好多检查可以逐渐拉开检查的距离
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:25 , Processed in 0.015301 second(s), 10 queries , Gzip On.