15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 恩替五年,求解全身乏力的问题~
楼主: mytemple
go

恩替五年,求解全身乏力的问题~   [复制链接]

现金
25 元 
dujuan1986888 发表于 2016-8-4 16:42
回复 mytemple 的帖子

我和你一样,,慢慢就好了。。而且乏力感觉的一阵一阵的。。。。  ...

你这大概持续了多久啊?
我这个状态都两三个月了,半个月前开了点中药。尿黄的症状感觉是没的,但之前还只是怕热,现在感觉又怕热又怕冷,乏力还是偶尔有,还经常胃胀不消化,查指标似乎又不怎么离谱……

现金
25 元 
floweryu 发表于 2016-8-10 20:14
跟楼主差不多,我吃恩替也六年了,也是感觉经常乏力,莫名其妙的乏力
楼主检查过GGT转肽酶吗? ...

GGT是肝功包括的吧,似乎是正常的

现金
25 元 
772336 发表于 2016-8-11 14:32
楼主和我前一阵子的感觉差不多,我自己感觉是肾虚了,自己去看了老中医,他说我肝肾阳虚,中药汤剂一周,症 ...

我感觉还是不要自己随便吃药啊 飞波一直都没查过,肝纤几年前是正常的,但ALT、B超和甲胎蛋白一直都正常,病毒也一直是阴性(停药几个月升到2e3左右,重新吃后又下去了),所以也没怎么去查过。

现金
695 元 
肝纤几年前是正常的 现在可以再查一下了
本人战帖  http://hbvhbv.info/forum/thread-1400020-1-1.html
2016/8/8  穿刺活检  G3F2  2016/8/15  恩替+

现金
550 元 
回复 mytemple 的帖子

持续半月吧。。现在基本上又没有了。。。有,也是很轻微的。。 尿我一直正常,怕热和怕冷,我还真没有。。。 胃胀不消化也没有。。。我指标正常的。、  你那问题咋那么多??

现金
114 元 
mytemple 发表于 2016-7-15 20:48
今天重新做了下两对半和肝功,肝功的胆红素从原来6.6升到7(参考范围0-6),其他还是基本正常,转氨酶都是 ...

我刚急性发作的时候也是这样的症状,后来慢慢好了,不过也好好几个月。我个人觉得是免疫系统开始跟病毒作战的后遗症。

现金
10 元 
我是抗病毒一年,都吃替比夫定,上个月查了肌酸激酶到高到629,医生给开了辅酶Q10片,吃了半个月关节很明显的酸痛,整个人很累,
抗病毒之前吃保肝药一年,肝功能一直正常的,在温州看的,后来跑杭州浙一,给我开了保肝+替比  连续吃了半年的保肝
突然有次去配药的时候,普科的医生没有给我开保肝,我还纳闷了一下,问为什么,医生不耐烦的来了句,你想吃我继续给你开,
我很尴尬的想问清楚,后来才说肝功能正常保肝药可有可无,是她的话就不会开这个药给我吃,什么的,  我突然想哭
能怎么办呢,自己又不懂,开什么药就得吃什么药,满心以为再熬几年就可以好了,没想到才刚刚开始
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-27 20:27 , Processed in 0.012754 second(s), 9 queries , Gzip On.