15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 金牌:国产干扰素半年+1年半拉米
go

金牌:国产干扰素半年+1年半拉米   [复制链接]

现金
2526 元 

酶升高后保肝治疗,然后再反复升高。2009年决定抗病毒治疗,据说酶在80-200之内 是最佳治疗时机。我酶在110左右的时侯开始打国产干素扰安达芬,开始好像每天一针,然后隔天一针,打了半年。没有效果,病毒从开始的7次到最后还是6次。医生建议放弃。干扰素停针2个月左右检查酶还是高。医生说长期的不正常会很损肝。于是决定长期服药,吃核苷类抗病毒药物长治久安吧。当时因为拉米是入医保的,虽然说耐药率高,但是我还是选择了拉米,心想要是耐药了再说。没想到吃一个月病毒就阴了。然后继续吃。半年查一次的样子。一年半检查表面抗原转阴 了。然后我停了拉米。再检查发现第一项是弱阳,也没管。再到2013年的时侯检查是只有4和5阳了。虽然第一项是阴了,但也不敢说自己是金牌,总怕反复,毕竟第2个没有阳,没有抗体。2016年5月检查,居然有了抗体。现在是245阳。我想我应该是金牌得主了。。
我每天吃拉米是在早上起床空腹吃的。治疗期间我吃高蛋白的多,比如银耳,鸡蛋白,牛奶,燕麦。希望大家也能跟我一样好运

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
努力下去就有希望

现金
3173 元 
牛啊

现金
1291 元 
运气真好,但没法参考!

现金
2215 元 

现金
624 元 
恭喜,羡慕…
"老王卖豆腐"就是王震宇,这只是他马甲之一。

现金
2526 元 
生命满希望 发表于 2016-6-12 19:37
运气真好,但没法参考!

可参考,假如酶高于80-200选打干扰素。干扰素半年或者一年接着吃药抗病毒。
努力下去就有希望

现金
2578 元 
你属于干扰20%有效人群。如果是女性的话,条件又相对又优点。
恭喜!

现金
2348 元 
     据说  女人在妊娠过程中,有一部分会转阴,楼主是在生完孩子之后发病并痊愈的吗?
我属羊,白羊座,又是小山羊

现金
627 元 
恭喜恭喜!!
微信zhangjianfeng227

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

没办法复制,但可以参考一下,慢乙个体差异大,有的人运气好,有的人运气差,更多的人一般性。
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:27 , Processed in 0.015004 second(s), 12 queries , Gzip On.