15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在家带娃三四年,不知道该如何面对社会了…… ...
楼主: 白日梦想家
go

在家带娃三四年,不知道该如何面对社会了……   [复制链接]

现金
128 元 
唉,太沉重了,容我喘口气…其实没事儿的时候对我也挺好的,就是太懒太邋遢了~暴力倾向也是受家庭影响,像我这种从小到大父母没碰过一个指头的孩子,于他我深表同情~也格外不能接受他动手……所以坚决不想让儿子也受这种影响。除了容忍,就是想着怎么反抗,很想去学点防身术啥的,不知晚否?突然有些悲哀~活这么久了,学点防身术不是为了防狼,却是为了防最亲密的人……真想仰天长啸三百声!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老折腾 + 5 结果不重要,要有豁出去的态度.

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
8642 元 
再有一次动手,和他拼命,,绝不软弱,为自己,也为孩子
若想开心,就得折腾

现金
128 元 
换个话题~国庆大假,举国欢庆,举目望去大家都在晒旅游美照,只有我在悲催的上班上班,或者回家做家务~~想来个乡村游吧,一家三口挖点红薯毛豆花生捉点蚂蚱啥的烤着吃,顺便采点喜欢的小野花美一美……也未果………大白眼!!

现金
128 元 
回复 老折腾 的帖子

嗯,我也是这么想的,但是前提是孩子不在跟前啊……而且我根本打不过他,人高马大的,我也只有哭受的份………
老折腾 + 5 不豁出去就完蛋了

现金
128 元 
好不容易工作清闲的一天~!
前几天看到一句话,我无法控制自己对你的难以忘怀,却不再满怀期待~
有点意思。
看到他也在发旅游照片,和老婆孩子幸福满满,总是时不时秀秀恩爱,怪烦人的,哈哈!
但是这样不挺好么~但是这样我想把他拉黑了,或者选择不看他的朋友圈~
这样好么?也想看他时不时发点东西~这样的自己很烦人!
老折腾 + 5 踏踏实实过自己的日子别想不现实的.

现金
128 元 
嗯,是的!!!

现金
128 元 
还要差不多一个小时才下班,好抓狂啊!天冷了,真心怕!~~~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

工作后,女人会变得自信,一直在家里,会和社会脱节的,工作是对的。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

刚刚写了好多,一下网页不见了,没保存,郁闷

老公之所以动粗,我感觉和你之前在家全职有关,很多男人之所以动粗,就是觉得全职妻子在家没有付出,根本不知道全职在家的劳累。经济独立了,会好很多,在家也有话语权。女人还得注意自己的仪表,不要弄得乱糟糟,男人多都有那么点点犯贱,虽然这么说不太好听,但是,你越够着他,宠他,他们会越不懂得珍惜。
另外,那么没有缘分的人,就封存在心底吧。为了让生活美好些,不要留恋没有得到的人。
加油
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
128 元 
思潮好久不见!希望你好!
你说的对,就是要经济独立,把自己收拾的美美的~虽然上班觉得很累,还有些顾不上孩子,但是要坚持!直到找到两全其美的事情做,可以挣钱也可以随时能陪着孩子~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 10:12 , Processed in 0.014461 second(s), 11 queries , Gzip On.