15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 在家带娃三四年,不知道该如何面对社会了…… ...
楼主: 白日梦想家
go

在家带娃三四年,不知道该如何面对社会了……   [复制链接]

现金
128 元 
回复 老折腾 的帖子

呀!更少啊~估计哎比我上学早~

现金
128 元 
昨晚又做梦梦到他~跟同学骑行很远去买谁结婚用的二十张大饼,路不好,好像是雨后还是雨中,然后回来的时候在一片乌七八黑拐弯抹角的房子里找出路,不知怎么他也出现了~又好像一个小花园,还绿绿的,同学问了他一句什么,他笑着没回答,握住我的手就比划,我以为会比划个我爱你啥的…,但是没有,好像是什么相信我,会有我的一直陪伴…我还纳闷,还能比划出这么多字来?我还都看懂了!~还是年少时的样子…

现金
128 元 
又到了每个月的心理低谷期,整个人整个世界都不好了,每个细胞都觉得是沉重低落的……潮湿的天气潮湿的家,为此要多出好多劳动,仍不能避免各种东西发霉长毛……好崩溃!!!
晃晃悠悠一上午过去了,什么都没有做,什么都不想做,这种状态很烦人。
想出去走走。

现金
128 元 
立秋马上就凉快了,但是阴拉拉的天啥时候才是个头!家里潮的让我想放火烤干……能变成太阳就好了,把家里里里外外角角落落都烤的干爽干爽的!
同事有事儿请假,天明到半夜连轴转似的上班好累好累啊……都觉得自己快垮了……家里一团乱也没空收拾,同学从外地回来也没空见上一眼……最后半天假还病倒……
好久没感冒,发烧头疼浑身冷浑身疼,真是病来如山倒,抗都抗不住……本来想抗抗呢,逼我拿来的药偷偷没吃,结果太难受啦……自己半夜又偷偷吃了……然后一会就好受多了……不主张给孩子轻易用药,或许也有错……导致孩子现在扁桃体肿大不消,晚上打呼噜响震天,真怕影响发育啥的啊……心里好愧疚心疼……鼻子也总是不通,医生说鼻窦炎,眼睛角膜炎还是结膜炎?一身病……我也不能好好照顾他……真不知道上班是对是错……无比郁闷的时期……

现金
128 元 
今天和邻居老太太聊了会,六十多岁的老大娘父母竟然还健在,好羡慕!!!如果我的爷爷奶奶姥爷姥娘还能在多好啊!!!!好想他们!……

现金
128 元 
中午回来一会想整理东西呢,结果阴沉的天啥也不能收拾不能晒……抓狂抓狂………………
一会儿又要去上班,睡会觉吧。
愿阳光快点普照我家,嘿嘿。
愿瓜农的西瓜都能卖出去,卖个好价钱!……
每天晚上下班回来,不管是九点十点还是十一点,甚至下雨的时候,都还会有人拉着一车的西瓜等着人来买,路上行人寥寥,他们也不肯回家……看到他们心里真不是滋味,生活真是不容易。如果我有很多钱,会全部给他们买过来让他们早点回家。……但愿有朝一日我能够有这种能力。加油!!!!

现金
506 元 
写的很好
期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
8642 元 
楼主咋不做梦了,看你梦游真好
若想开心,就得折腾

现金
128 元 
好久没来了~一个字,忙!还有一个字,累!其实每天都还是做梦,午睡也会,没时间写下来呀!终于可以隔一天休一天了,但是怎么依然觉得累呢?因为上班的这天多数要晚上十点后下班,孩子总是不睡,跟着他爹玩儿手机玩儿电脑,让我真的很愤怒很烦躁!有时候还会很想我,哭着打一遍又一遍的电话让我回家,真是心酸心疼…………

现金
128 元 
别人都在轰轰烈烈的要二胎了,家里的公公婆婆也着急的不得了,但是我却没勇气,虽然好想要一个女儿!不是怕hbv,也不是怕死,而是怕万一死了我的儿落到后妈手里,怕和他的感情走不到尽头~除了做饭,几乎不帮我分担任何的家务,不管是自己带孩子的时候还是现在累得要死要活上班的时候……更重要的是,他对我动过手,……想起来就伤心不已…但是为了孩子,我忍了,有人唾弃这种理由,但是如果身为母亲,恐怕没人能做到决绝的让孩子失去原生家庭的父母,我做不到。如果再有一次动手,我真不知道该怎么办…曾经我也是那么骄傲,容不得别人说句不好听的,怎么也不会想到自己遇到这样的事,而且竟然选择隐忍…每次想起来心都疼的碎一地…为了避免,只能选择忍忍忍…也不想让孩子看到让他害怕或是留下阴影……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:34 , Processed in 0.015586 second(s), 9 queries , Gzip On.