15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三宝妈求助雁姐帮忙看结果
go

大三宝妈求助雁姐帮忙看结果 [复制链接]

现金
22 元 

郁闷啊,昨天半夜一直纠结,怎么都睡不着,打了好多字才发现过了发帖时间,发不出去,都白打了。
麻烦大家帮我看看结果。宝宝五个月,目前打了一针球蛋白和两针疫苗,前天检查结果是235阳性,hbsag 0.73, 小于0.9是阴性,hbsab 55.73Iu/l, hbeag 2.33, 大于1是阳性, hbeab 1.59, Hbcab 0.01, 后两项都是小于1是阳性,除了第二项,其他单位都是S/CO,查查网上说是定性结果。没检查前天天纠结,查了还是不放心,虽然2阳让我有点安慰,不过三也是阳,抗体滴度还不高,不知道还能不能继续母乳?宝宝现在能算成功一半吗?第二项还有可能变回去吗,如果不断接触病毒的话?我需要到传染病医院找专家看看吗?这次测完,下次什么时候再测好?ps本人大三,肝功一直正常,病毒孕前未查,之前一直八次方。国外生产,孕期也没降病毒,这点超级后悔内疚啊。
麻烦大家帮我分析下结果,带宝已经很累,不想再失眠了

现金
18 元 
阻断应该是成功的,雁姐曾经说过,少量的病毒接触会刺激抗体的增长。我家娃也是顶着压力母乳的,7个月后再查的.5个月查应该早了一点。7个月第三顶阳性应该会转阴,当妈不容易,睡个好觉。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

继续第三针乙肝疫苗,
妈妈DNA阳性,宝宝最好打第=针球蛋白,特别是病毒量高的
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22 元 
谢谢回复。看到好多宝妈也说宝宝检查出235,不过人家都是刚出生或满月,很少看到这么大的还是235。我现在又母乳,真怕持续感染中。祈祷7个月时3就转阴了

现金
22 元 
回复 雁过留声 的帖子

当时在国外,医生不给打第二针球蛋白。第三针疫苗肯定会打,不过我去社区问了下也不能提前,还有一个月才能打。现在的结果能说明什么吗?后边会变245吗?有听过类似的情况吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

绝大多数能转245阳,最后单2阳。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 11:42 , Processed in 0.013690 second(s), 11 queries , Gzip On.