肝胆相照论坛

标题: 大三宝妈求助雁姐帮忙看结果 [打印本页]

作者: 宝妈sharon    时间: 2016-5-17 15:30     标题: 大三宝妈求助雁姐帮忙看结果

郁闷啊,昨天半夜一直纠结,怎么都睡不着,打了好多字才发现过了发帖时间,发不出去,都白打了。
麻烦大家帮我看看结果。宝宝五个月,目前打了一针球蛋白和两针疫苗,前天检查结果是235阳性,hbsag 0.73, 小于0.9是阴性,hbsab 55.73Iu/l, hbeag 2.33, 大于1是阳性, hbeab 1.59, Hbcab 0.01, 后两项都是小于1是阳性,除了第二项,其他单位都是S/CO,查查网上说是定性结果。没检查前天天纠结,查了还是不放心,虽然2阳让我有点安慰,不过三也是阳,抗体滴度还不高,不知道还能不能继续母乳?宝宝现在能算成功一半吗?第二项还有可能变回去吗,如果不断接触病毒的话?我需要到传染病医院找专家看看吗?这次测完,下次什么时候再测好?ps本人大三,肝功一直正常,病毒孕前未查,之前一直八次方。国外生产,孕期也没降病毒,这点超级后悔内疚啊。
麻烦大家帮我分析下结果,带宝已经很累,不想再失眠了
作者: 爸爸爱宝贝    时间: 2016-5-17 16:15

阻断应该是成功的,雁姐曾经说过,少量的病毒接触会刺激抗体的增长。我家娃也是顶着压力母乳的,7个月后再查的.5个月查应该早了一点。7个月第三顶阳性应该会转阴,当妈不容易,睡个好觉。
作者: 雁过留声    时间: 2016-5-17 16:26

继续第三针乙肝疫苗,
妈妈DNA阳性,宝宝最好打第=针球蛋白,特别是病毒量高的
作者: 宝妈sharon    时间: 2016-5-17 17:51

谢谢回复。看到好多宝妈也说宝宝检查出235,不过人家都是刚出生或满月,很少看到这么大的还是235。我现在又母乳,真怕持续感染中。祈祷7个月时3就转阴了
作者: 宝妈sharon    时间: 2016-5-17 18:03

回复 雁过留声 的帖子

当时在国外,医生不给打第二针球蛋白。第三针疫苗肯定会打,不过我去社区问了下也不能提前,还有一个月才能打。现在的结果能说明什么吗?后边会变245吗?有听过类似的情况吗?
作者: 雁过留声    时间: 2016-5-18 18:58

绝大多数能转245阳,最后单2阳。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5