15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统 ...
楼主: newchinabok
go

我国科学家开发出比Cas9/sgRNA更优的基因编辑系统   [复制链接]

现金
6897 元 
MP4 发表于 2016-9-7 08:54
你又来发网评造谣贴了啊,连来源作者都没

MP4脑袋又赌了么?

英文论文,你看不懂。
中文翻译的论文你没看过么?

本贴子第一楼里面的连接内容你看过么???

你有阅读理解障碍么?
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
14955 元 

我脑子清晰的很,从来就没有堵过,你有本事就来一一正面回答,少来避而不谈还放屁说人道
你在科技网实名了没有?你发的网评实名了没有?你发的网评没有写作者,没有来源不是事实吗?

韩做出来,就能代表别人能轻易做出来?

韩不是说要优化吗?
20家消息来源是哪里?
自然不是说有三家重复了吗?
到底谁阅读障碍?

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14955 元 

说得好像随便个网喷随便看个论文就能懂似的
有功力的劳烦把冷冻电镜图发出来,再发次自然估计都没问题,空谈误国
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
6897 元 

满足MP4学习欲望,把韩的原文帖一遍。

MP4请注意分清“事实”和“观点”。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-7 10:01
满足MP4学习欲望,把韩的原文帖一遍。

MP4请注意分清“事实”和“观点”。

我要看原文还需要你贴出来吗?
你是不是太幼稚了?
我问的问题你回答了没有?
你每次都顾左右而言他,恩,你的人道?就是发个原文就当是你的回应?

没本事就少来造谣

现金
6897 元 
围观群众MP4,没有博士学位,没有受过系统科研训练。
诸如河北科技大学这一流的学校,也没见过什么世面。
国内土鳖博士也都少有关研究伦理的教育。

Research misconduct means fabrication, falsification, or plagiarism in proposing, performing, or reviewing research, or in reporting research results.

Falsification,Fabrication,  plagiarism

Fabrication is making up data or results and recording or reporting them.
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 

这网评就是狗屁不通
重复不了就等同没有效率?
你造不出原子弹就等同原子弹没有杀伤力是不?
说人不配合的,那为何还有配合的录音?
什么叫完全配合?半夜不睡伺候你辱骂电话就叫配合?
20家的消息来源是哪个?

现金
14955 元 
smilingcloud 发表于 2016-9-7 10:30
围观群众MP4,没有博士学位,没有受过系统科研训练。
诸如河北科技大学这一流的学校,也没见过什么世面。
...

发明世界首个戊肝疫苗的夏宁邵教授据闻就是中专学历
你说不过人就想拿学历说事?你要不要这么卑鄙

现金
6897 元 
MP4  

我跟你的智识水平差太多。  

没法正常交流。  

就本主题内容,我也不会再回复MP4帖子。

咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
14955 元 
再者你少来扣我帽子,你又不知道谁是谁,你想意图窥探别人学历身份隐私那也是痴心妄想
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 11:21 , Processed in 0.016087 second(s), 10 queries , Gzip On.