15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 今天去开药福建省的农保,一次开四盒
go

今天去开药福建省的农保,一次开四盒   [复制链接]

现金
442 元 

少说废话,直接看图,开了四盒,诊查费35还不报销,药费自付才15块多。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
442 元 
一次开四盒

现金
41 元 
福建的怎么又改贝双定了,不是木畅的吗?福建的贝双定多少价格?特殊门诊怎么弄,我们三明地区好像很麻烦啊,求教!谢谢

现金
442 元 

回复 qietingfengyin 的帖子

特殊门诊很容易申请,我的过程是这样的:农保的,到门诊给医生看以往的病历,化验单,医生开张证明医生会给你盖章,还有一张门诊特殊病种申请表也要盖章,去医院信息科盖章,然后拿着证明和表格去社保中心办门诊特殊病种病历,办好社保中心的门诊特殊病种病历就可以回医院开药,然后去药房拿药,拿完药去信息科结算报销,拿着信息科给的结算单去收费处的门特窗口退回报销的钱,医保的应该差不多,我也是三明地区的

现金
442 元 

四盒156.1元,自付10%才15.6,挂号费35,四盒花50几块,挂号费是药费的两倍多还不能报销

现金
41 元 
谢谢,我们是职工医保,就是担心办这个会要回单位签字什么的担心各种影响一直没去办,,另外,这些年东看一下西看一下,只有各个化验单有些,这些应该不够吧,要有在某个医院连续看病的病历吧,,如果是这样的话,不知道要怎么做合适了,,我是自己决定了就直接买的恩替吃的,好在买的也是不贵的,勉强承受的起,特殊病历除了开药省点主要是一年中各种化验之类的都可以报吧,这块钱现在比药钱多了啊,,还是非常感谢楼主提供的资料!

现金
442 元 
回复 qietingfengyin 的帖子

我也是好几个医院看,把手上有的化验单,病历都给医生看

现金
284 元 
肝贝你好:

普通药房如果自费也是这个价吗,限购不?

现金
315 元 
三明真好。慢性病毒性肝炎也纳入特殊门诊了。

“根据市医改领导小组《关于调整我市城镇职工基本医疗保险门诊特殊病种医疗待遇的通知》,自2016年5月1日起,我市职工医保门诊特殊病种将增加癫痫病、支气管哮喘、类风湿性关节炎、慢性肾炎、慢性阻塞性肺疾病(含慢性支气管炎)、慢性病毒性肝炎(乙型、丙型活动期)、甲状腺功能亢进、脑卒中及后遗症、胃(十二指肠)溃疡、苯丙酮尿症等10个病种,同时提高糖尿病、精神分裂症、慢性心功能衰竭、再生障碍性贫血、系统性红斑狼疮等5个病种的年度医疗费用封顶线。”

现金
442 元 
天涯在此时 发表于 2016-4-26 16:50
肝贝你好:

普通药房如果自费也是这个价吗,限购不?

自费也是这个价,农保有限购,自费我想应该没有限购吧!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:26 , Processed in 0.014764 second(s), 11 queries , Gzip On.