15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 质疑王震宇医生之(九)
go

质疑王震宇医生之(九) [复制链接]

现金
687 元 

1. 对于那些首先博路定的战友,你喜欢让他换拉米+阿德 ,但是换了后,S抗原并没有明显下降,结果又换回博路定 。(我观察不止一个案例是这样了,为什么你还不吸取教训?)(难道你不知道这样换来换去会加速耐药吗?)
2. 那些打干扰素的战友,S抗原都接近转阴了,你不屑一顾,你喜欢服药核甘类药转阴的(核甘类药转阴率是多少,难道你不清楚吗?)
3.我注意到:如果战友是服药博路定的,即使达到停药标准,王震宇医生也不建议停;如果是服药拉米的,他倒建议停?!
已有 2 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 有力度的质疑,都被老王删光了。.
王震宇 + 30 你的质疑我很喜欢,你是有真正疑问的人,而.

总评分: 现金 + 31   查看全部评分

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1. 对于那些首先博路定的战友,你喜欢让他换拉米+阿德 ,但是换了后,S抗原并没有明显下降,结果又换回博路定 。(我观察不止一个案例是这样了,为什么你还不吸取教训?)(难道你不知道这样换来换去会加速耐药吗?)
【按照常规出牌,首选恩替疗效不对劲时,恩替+阿德,这个手段我懂,恩替首选不对劲时,换上单独阿德,尽管有些冒险,其实也是行的,我是试过的,但缺点是中间衔接的一个月里有短暂的失控,尽管这种失控是短暂的,可以纠正的,但多数病人不认可,后来我用拉米+阿德取代恩替+阿德,效果就好多了,那个短暂的失控就不见了,我测验过,就连半个月的缝隙都没留下,用拉米+阿德替换恩替的另一个好处是,扛上6-9个月后,恩替又是一条好汉了,而如果用恩替+阿德接替恩替,那么恩替就会永远是抬不起头来的三孙子】

2. 那些打干扰素的战友,S抗原都接近转阴了,你不屑一顾,你喜欢服药核甘类药转阴的(核甘类药转阴率是多少,难道你不清楚吗?)
【干扰素S抗原都接近转阴了的战友,还需要拉米西斯的帮助么?】

3.我注意到:如果战友是服药博路定的,即使达到停药标准,王震宇医生也不建议停;如果是服药拉米的,他倒建议停?!
【你又说对了,例如:现在咱们眼前有30个病人,分别是10个拉米、10个恩替、10个拉米+阿德的病人,他们假设都是吃了24个月的抗病毒药,都是DNA阴性,都是E抗原转阴了,都是S抗原1500 IU,你告诉我,哪一组停药的失败率最大?我想旁人已经有了答案了,绝不是拉米那一组,道理很简单,拉米疗效最弱,撤掉一个弱药要比撤掉一个强药危害更小,对吧!】
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

你的质疑我很喜欢,你是真正的读者,兼有真正疑问的人,而你要是没认真阅读我的帖子,你的质疑不可能达到这么高的水平
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1 不疼不痒的假质疑,才不会被删。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

都尿裤好几回啦!

现金
170 元 
回复 王震宇 的帖子

顶!!

校园网总是经常性屏蔽该网站,今天突然能登陆了。

离上次复查快两个月,该去复诊和拿药了。
王主任,您下周一(2016年5月2日)上午出诊么?:)

王震宇  我出诊  发表于 2016-4-26 21:51

现金
6897 元 
回复 王震宇 的帖子

老王不厚道,我质疑你。
你咋就删帖呢。

我也很认真哦。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
58308 元 

smilingcloud 发表于 2016-4-26 21:09
回复 王震宇 的帖子

老王不厚道,我质疑你。

我曾经给过你机会,我也曾很耐心的给你回帖,那是很好的机会

但你并不珍视,

于是,就是现在这个样子了,你没机会了!
都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

在我这里,公平不公平并不值得讨论,因为只要有我存在,就没你想要的公平

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

在我管的领地,陌生人的求助并不需要任何费用,这一点,就是肝胆相照的公益精神。

在我管的领地,不存在与拉米西斯相背建议,一花独放、一言堂,暴君、霸道,你爱怎么说就怎么说。

在我管的领地,粉丝攻击反对者挑衅者,就两个结果,一是被默许,二是被鼓励

smilingcloud + 1 别挂“公益精神”,挂“拉西精神”合适。.

都尿裤好几回啦!

现金
58308 元 

SM,你听懂了么?

或者,你可以听不懂别的,但只要听懂【删帖】是什么就可以了。
smilingcloud + 1 希望你把咨询版改名“拉西咨询版”。仅此而.

都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-28 12:28 , Processed in 0.014456 second(s), 13 queries , Gzip On.