15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 焦急地等待着检查身体的日子,真痛苦啊 ...
go

焦急地等待着检查身体的日子,真痛苦啊   [复制链接]

现金
506 元 
我在国外,检查要约医生。
按说二月就该查,医生没空,改三月底查四月初出结果。心里很着急。我家小孩小,带孩子特别累。我心里好怕出事啊

期待替诺二代,期待能生个二胎。

现金
3234 元 
chai.junmao 发表于 2016-3-5 02:21
我在国外,检查要约医生。
按说二月就该查,医生没空,改三月底查四月初出结果。心里很着急。我家小孩小,带 ...

不要怕,我也在美国。首先了解自己的以前的病情,做到心里有数。
状态稳定的话,半年一次检查就可以了。否则,三月一次。带孩子很辛苦,抽空就多睡。平时多吃水果蔬菜,适当活动,不求完美,不要焦虑,就可以了。除了爆肝或中晚期,一般乙肝发展不会很快的,即使发病,等上一两个月绝对没有问题。

现金
506 元 
回复 啼笑人生路 的帖子

谢谢你的鼓励。希望没事吧。我觉得我最主要的问题就是小孩睡了,我总喜欢上网。没休息好。

现金
506 元 
请问在美国的这位,你吃新的TAF了吗?

现金
506 元 
觉得自己最重要的就是晚睡。这几天都是晚八点就睡了。还是感到疲倦。可能是因为月经来了。老公说结婚这么多年,隔一阵子你就觉得要出事了,结果也没事。所以他也不担心我。

现金
506 元 
无论怎么休息都疲劳,是不是发病了?

现金
506 元 

越想越难受,孩子睡了,我大哭一场,老公出差不在家,跟他微信,他说我每半年检查身体前都大哭一场,唉,他越是这样,我越是害怕

现金
3234 元 
chai.junmao 发表于 2016-3-6 23:02
越想越难受,孩子睡了,我大哭一场,老公出差不在家,跟他微信,他说我每半年检查身体前都大哭一场,唉,他 ...

你说得对,也许你是该来月经了。部分妇女在来经之前常常情绪起伏比较大,很焦虑,过了就好了。养身体,心理平静很重要。

另外,乙肝检查在国外很简单,不像妇科检查那样需要医生亲自上手,你只要给医生发个信,叫他给你order一个检查,到时候你直接去抽血,再在网上等结果就可以,很简单。如果结果不错,甚至都不要再听医生解释了。

现金
506 元 
我人不在美国啊。在荷兰。荷兰人总说他们的医疗系统是全世界最棒的,根本不是!

现金
506 元 
我去找了家庭医生,他态度永远很好,就是觉得我没事找事,他说我给你查查肝功,贫血两样,周三说结果,如果没事,他叫我去看心理医生
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 22:26 , Processed in 0.014548 second(s), 10 queries , Gzip On.