15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士
楼主: smilingcloud
go

写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士   [复制链接]

现金
6897 元 
王震宇 发表于 2016-2-28 00:45
我明白了,您是高中生。

我也明白了,您是体育老师。

教初中数学。拉米西斯几何的。

最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 00:24
你那个要 感恩的  表达,让我很感动。

对老王的感恩,就是 老王说的都是对的。

我来说说你的恶心之处在哪,你看看是不是这样

第一你乱扣帽子,“对老王的感恩就是老王说的都是对的”,你反手一个帽子扣过来;“你自负”,正手一个帽子扣过去;我不知道你这臭毛病是跟哪位学的还是无师自通,用的真是出神入化,还真的真是把自己当道德上的标杆了,三胖第一你第二

第二,你自负过头,你自述出发点是看了一个月资料,在“不自负”的前提下,上网看到王震宇这样的“大忽悠”竟然还在“忽悠”人首上拉米,这还能忍?于是你这上蹿下跳的跟个逗逼一样的对着有着几十年行医经验的王震宇开始开炮,你恶心不?“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”,你以为你是爱因斯坦那,大脑开挂秒实验物理学家一个世纪?你算哪根葱啊你!肝硬化版的大旺版主喷王震宇喷的让人无法说啥,因为大旺开出的阿德福韦和恩替卡韦不计其数,治疗的肝硬化患者不计其数,这些你有?还尼玛的舔着脸“看了一个月,自信乙肝方面明白”,你看给你能耐的,骆抗先都没敢这样说过

第三,“圣母婊”心态严重,我来告诉你,这点最让人恶心,你知道为啥不?你想想喜闻联播就知道了,你就跟那主持人没两样,你把这论坛上的人都当傻缺?用你在这里灌迷魂汤?你代表谁?你老觉得民智未开化,没错,大家看你也差不多这样,你天天给自己宣贯就行了,得了乙肝本来够烦了,你上来还把大家当傻逼一样,“千万别被王震宇忽悠了”,我去年买了个表,你行你他妈上啊,你来说说恩替卡韦吃了两年所有指标都僵持该怎么办啊?你来说说替诺福韦吃了三年指标反弹怎么办啊?你来说说脾大胃静脉曲张吃抗病毒药还能不能缩回去,什么时候能缩回去啊?你来说说金牌倒手了喝了顿酒又爆肝了该怎么处理啊?你来说说母婴阻断那注射球蛋白怎么个搞法啊?你看你那些能耐,牛逼多大你多大!

最后,我再说一句,我的观点和马六甲一样,老王说的我未必都肯定(我认为应该区别对待病人,有经济能力的应该首次覆盖恩替,经济负担重的人考虑首次覆盖拉米去搏那20%不用换药加药的机会从而全程费用极大降低)但是这也改变不了你绝B不是什么玩儿蛋艹的好东西这一事实

现金
6897 元 
hansruder 发表于 2016-2-28 01:23
我来说说你的恶心之处在哪,你看看是不是这样

第一你乱扣帽子,“对老王的感恩就是老王说的都是对的”, ...

你回复我,我就回复你一下吧。

你的语文看来是体育老师教的 。

“看了一个月,自信乙肝方面明白”   
不是我说的话,不要用引号好不好。

我啥时候说我自信乙肝方面明白了??  
你的阅读理解有问题么?

大旺喷,你不敢说啥。
我无名氏喷,你就跳出来。

你的话越说越脏,算了早点睡吧。
小心肝。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 01:34
你回复我,我就回复你一下吧。

你的语文看来是体育老师教的 。

大旺喷是因为大旺是医生,你喷因为你是个傻逼,还是纯的---永远不要试图去打败一个纯傻逼,因为他会把你的智商拉低到和他一样的水平然后用丰富的经验打败你---你赢了。

现金
6897 元 
hansruder 发表于 2016-2-28 01:42
大旺喷是因为大旺是医生,你喷因为你是个傻逼,还是纯的---永远不要试图去打败一个纯傻逼,因为他会把你 ...

我是谁,我不告诉你。

你越来越脏的话语,
已经不用和我对话了。

再见。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
6897 元 
半路跑出来的童鞋,把楼层弄歪了。

老王宣传“LAM耐药不增加ETV耐药”是不符合主流研究结论的。
即便老王技术过人,能自信处理好LAM耐药。
那也不能否定“LAM耐药增加ETV耐药”。
逻辑关系是  老王飙车技术高超,闯红灯甩尾样样精通。 但是不能否定在“大马路上飙车容易出事儿”。

老王自己飙车技术高超,不能告诉别人飙车没有风险随便玩儿。
老王说我是高中生,我就是了。
高中生中最让人烦的是,  明明回家努力学习的娃,第二天跟大家吹牛自己打一天游戏没学习。  

肝胆相照,乙肝咨询板块,不是姓王。  
老王如果自己成立论坛或者博客,爱说啥说啥。
我才不回闲的去找他玩儿。  
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 01:57
我是谁,我不告诉你。

你越来越脏的话语,

去你妈个逼,我都说了不会回你这傻逼玩意的帖,昨晚上也不知道哪个纯种傻逼先回的我,你这纯种傻逼怎么他妈的年年有,今年特别多

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 02:11
半路跑出来的童鞋,把楼层弄歪了。

老王宣传“LAM耐药不增加ETV耐药”是不符合主流研究结论的。

你自己开个博客爱你妈骂谁骂谁,什么烂逼玩意,你算哪根葱?跟个妓女一样的圣女婊,别他妈的跟喜闻联播似的天天在这里道貌岸然的说这个说那个,跟个没睡醒的纯种二逼一样

现金
6897 元 
hansruder同学,小心肝别生气啦。

说脏话,有内容要表达也行。
没有内容的纯骂街留言,你可省省吧。
咨询版的拉西大帝
都尿裤好几回啦!

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 08:35
hansruder同学,小心肝别生气啦。

说脏话,有内容要表达也行。

没事儿,骂你这纯二逼不需要生气,阅览的时候顺便回几发,你说是不是啊,纯二逼?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:40 , Processed in 0.015432 second(s), 9 queries , Gzip On.