15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士
楼主: smilingcloud
go

写给 王震宇大夫---现代版炼丹术士   [复制链接]

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 08:35
hansruder同学,小心肝别生气啦。

说脏话,有内容要表达也行。

我看你挺喜欢回我帖子,那我以后不客气了啊,纯二逼,你来我往么。

现金
6897 元 
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,
别发没有内容的纯骂街帖子。

有内容,我跟你聊聊。
没内容,你自己疯吧。

我不回再继续回复你帖子了。
对无内容的喷子,我就冷处理。
跟你交流到此为止吧。

再见。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 09:31
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

别啊我擦你个纯二逼啊,好不容易才玩起来,你这就撤了啊纯二逼哥,我刚吃完有劲儿没处使,接着聊啊你个纯二逼,这阳光明媚你这二逼不聊了这不是浪费时光了么我擦,你这么喜欢回我帖子你说是不是啊纯二逼哥?
已有 1 人评分现金 收起 理由
smilingcloud + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 09:31
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

你别闲着啊,你接着搞,这么偃旗息鼓了多不好,你接着发挥你那一流的二逼理念,把二逼这项事业往顶峰发展啊你个纯种傻逼,别消停,接着搞。

现金
1557 元 
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

我已经把手头的工作先捋了捋发现你还没动静,来,二逼哥,咱接着谈点啥吧?要不我先说?那我不客气了啊。我就谈谈你这二逼招人烦的核心在哪。

这论坛上一堆喷子去喷老王不假,招人烦的也不缺你一个,我给你举几个板栗吧,第一,死蹄分。这个人那,我先不说他是不是医生吧,这圣母婊行为和你真是尼玛的一模一样,说起来那是个头头是道,旁征博引,把旁边的人给唬的是一愣一愣,就像baobao7676说的,连尼玛的HBV从哪里来到哪里去都不知道就在那充乙肝专家了,你说这不是个搅屎棍是个什么玩意?但是你别说啊,你跟这玩意确实没法比,死蹄分还是能转一些ARC520、古巴药什么的最新进展(那破烂翻译我就不提了,我直接看英文),这点你和死梯分差了十万八千里
还一个是MP4.说实话,我觉得MP4多少好歹懂一些乙肝药物研发、治疗经验的,在我看来他最大的问题是替CFDA在洗地,不过灌过论坛的都知道,手淫强身,意淫强guo,这长远来看,意淫也没多大坏处,他有这方面的优势,你跟他比一比也是被爆出渣的节奏

来,暂时想到这么多了,二傻逼哥,你不谈点你感想?

现金
1557 元 
拜托楼上。
以后在我的主贴下面,

二傻逼你别不吭声啊,论坛这么多受苦受难的兄弟姐妹等着开了外挂的你这个圣母解救那,那么多吃恩替卡韦僵持两年了患者你得拿主意啊,那么多上替比夫定的患者不知该何去何从了啊,那么多拉米化石吃了十几年到底该不该换药啊,你倒是说啊你个二逼?你能耐死哪里去了?

现金
6897 元 
我说我今天吃牛肉了,老王支持者认为我在炫富。

除了用low来解释你的境界,我想不出其他答案。

这是我回复 hansruder 同学的最后一贴。
最近论坛上救苦救难的大善人
咨询版的拉西大帝
他说拉米西斯精神依旧闪亮
删除所有反对言论,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家别反对“拉米首药单药”
免得连累别的无辜战友倒霉

现金
1557 元 
smilingcloud 发表于 2016-2-28 13:53
我说我今天吃牛肉了,老王支持者认为我在炫富。

除了用low来解释你的境界,我想不出其他答案。

我low不low你说了不算,就算low你也不比我高哪里去,我就那句话,你既然是圣母大发善心,别他妈的BB这个BB那个,你把全国8000万乙肝人需要的替诺福韦和恩替卡韦都化现了再来谈谁B格高低问题,做不了你老实的跟着雷闯那条路走,我还佩服你是条汉子,别在这里饱汉子不知道饿汉子饥,多少人纤维化了硬化了等着你去拯救,没事别在这里BB拉米垃圾药,先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿

现金
62111 元 

才高八斗

hansruder 发表于 2016-2-28 14:07
我low不low你说了不算,就算low你也不比我高哪里去,我就那句话,你既然是圣母大发善心,别他妈的BB这个B ...

先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿
辩论输了, 变议题 - 不要脸.老王的作风.

现金
1557 元 
StephenW 发表于 2016-2-28 15:42
先把垃圾药全国覆盖了再来谈恩替的事儿
辩论输了, 变议题 - 不要脸.老王的作风. ...

我还是处于不要脸的地步,你这傻逼脸都没了还在这里说话,你真牛逼。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 19:39 , Processed in 0.024588 second(s), 11 queries , Gzip On.